■
アバンギルドの想いと、6月の沖へ! |
■
ビバさと
(1622)投稿日:2009年06月03日 (水) 01時31分
|
|
アバンギルドにお越しくださった皆さん、関係者の皆さん本当にありがとうございました。
‘NOW’はリズムとメロディーセンスはもちろん、 音色、声質や言語による発音の楽しさ、見た目…めたくた素敵だった。 新作のCDも家で聴きましたが、チャーミングでクレイジーで清潔…ぁぁ・・・ THE箱庭サウンドの超人達なのだなぁ・・・大好きです。 興奮の箱庭に招かれて、すぐぶっ飛んでしまいます。 今回ビバの音楽を通して、メンバーのジャスティン、アンジェラ、リチャード、 そしてマリコさんと本当に仲良くなれた。こんな機会を貰えて幸せです。ありがとう。 お客さん、出演者やスタッフしてくれた皆さん、よい夜を感謝します。
‘伊藤ユッキ&トリッシュ’…彼女達と共に京都アバンギルドで演奏出来て嬉しかった。 素朴な彼女の声や息づかいが恐ろしい程魅力的でした。 トリッシュ君のベースはウッドでさえ電光音に思えました。すごく良かった! ほんとうにホラー映画だと思った。そういえば、2人の音楽をそう言っていたら、 トリッシュ君が、ビバはギャング映画だ!と言ってくれた。 わほぉ!イイ〜それ〜(笑)!!!とても嬉しいです。
遠くから来て下さったお客さんを発見したり、いつかお話したいと思っていた方と話せたり、 ビバをよく知ってくれている人達がこの夜も来てくれていた事。本当にうれしいです。 そして、この文章をきっと読んでいないチカちゃん。 一生懸命丁寧に企画を進めてくれて、心から感謝しています。お疲れ様でした。 今度ギャラクシーに飲みに行く時も一緒に行きましょう!そして今後ともよろしく。
ビバ☆シェリーのライヴ。来て下さいね。どうぞ、よろしく。 6月26日(金)京都丸太町ネガポジ(ワンマン決定) 7月13日(月)東京月見る君思う(SUIKA,みかとやす,アナホール) 15日(水)名古屋KDハポン(タカツキBAND,みかとやす) 16日(木)京都 都雅都雅(タカツキBAND,みかとやす) 今月はSOLOで東京、名古屋へ行きます。お世話になります! よいライヴをしたいな。どうぞ、また来てやって下さいね。
奥田SOLO弾き唄いのライヴ 6月12日(金)東京荻窪velvetsun(アナホールの伴瀬君) 13日(土)名古屋スローブルース(いのうえまいちゃん他) 14日(日)名古屋池下ストレガ 21日(日)大阪桜の宮ガラガラ(栗本英明,森真人) 7月 4日(土)京都SLOWHAND(栗本英明、フラッシュザ徒歩5分)
今月の的場氏と酒井氏(彼はレギュラーではないが)とのJAZZスタンダードセッション 6月19日(金)兵庫西宮北口RJ&BME'S(毎月第3金曜日)
よろしゅうに。なにとぞ!
|
|