【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

4月9日、10日のダイジェスト!!!
ビバさと (1603)投稿日:2009年04月15日 (水) 01時33分 返信ボタン

さぁ書きます。

4月9日(木)表現太郎のワンマンライヴ@ネガポジ

ネガポジオーナーの山崎さん「表現太郎」、半年振りに参加させて貰いました。
 この日はスクリーンに奇怪な世界を映し出したり、ゲスト3人を招き入れての2ステージ。
 私以外のゲストは、イノッチと仮想のタケオ。2人共濃いし。怖いし。
  山崎氏、いつもの様にライティングも凝って演出。映像も凄くハマっていて好かった!
 「表現太郎」とは、いい具合に不気味で、お洒落で、素敵ですね。
  私が参加させて貰ったのは「森のドレス」「1月のクラゲ」。
 たのしかったなぁ・・・。感覚がちょっとビバでの楽しさに似ています。
 何だかタイトなのに、すご〜く自由な感じがする、のかなぁ…そんな感じ。
 それって、本来どんな音楽もそうなのかもしれない。
 体に馴染んで味わいながら演奏出来るようになれたら、素敵なのだなぁ・・・。
 久々に誘って貰えてうれしかったです。山崎さんは、たくましい人だなぁ、と思う。
 頼もしく、優しく、面白い人だなぁ。ありがとうございました。
 こんな人達から貰っている恩恵に感謝です。さすがに良い夜でした!!!

4月10日(金)ビバシェリー、マコフェイ、マイア・バルーBAND @ネガポジ

マコフェイのBANDサウンド、本当にトランスしてしまった。
 最初に演奏されていた曲のボコーダーに、なるほどなぁ〜とか思ったり。
 どんどん深海に沈みゆく音楽隊で、怖い。とにかく本当に怖かった。
 足がすくむのに、どぅしましょぅ…気持ちいい…っていう、壊れた感覚に悩まされる。
 それにしても、フェイターンさんは。松葉づえでリハに現れた時とは全くの別人。
 きっと彼女こそトランス状態なのだ、という事を感じた。おそろしぃ人だぁ。

マイア・バルー。彼女はチャーミングでクールでセクシーな女。
 体が全て音に満ちていて、果汁がぷしゃーっ!!!って飛び散るみたいな感じです。
 彼女達の音楽は神秘的。熱帯夜の動かん風みたいな曲や、大地を叩き割る様な曲
 かと思えば、不良女子高生の部屋みたいなジャンキーな曲もやってしまうのです。
 メンバーのレオ氏、アブ氏は相当にイカツイ見た目ですが、優しいのが伝わってきます。
 この3人ばっちりやなぁ…。どこの島から来たのだろう、という感じでした。
  マイアちゃんの唄声には、体の神秘を感じます。
 彼女自身もそこに迫るのが非常に好きなのだと思います。
 生命的、情熱的、おそろしくセクシーだった。

ビバ☆シェリー。ステージに居て、すごく楽しめました。ありがとうございました。
 ヒメコちゅあん、おつかれさんでした。良かったよねぇきっと。
 個人的には、「HONEY」に異常な興奮をしてました(笑)。ビバシェリーらしい曲ですね。
 ビバシェリーは、やっぱり女のユニットだなと思います。よく感じます。

女の人が発する音楽。やはり男の人達とは少し違った音楽になるものなのですねぇ。
マコフェイ、マイア・バルーBANDと一夜を共にして、
最高でした。女ってほんまに酷い生き物やなぁ、って思いました(笑)!

9日、10日の色々でございました。
お越しいただいた皆さん、本当にありがとうございました!!
そして関係者の皆さん、感謝してます。お疲れ様でした!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板