■
奥田さんのSOLOだってさー |
■
ビバさと
(1579)投稿日:2009年01月27日 (火) 06時58分
|
|
おはようございます!
バレンタインデーのビバ☆シェリー@ネガポジまで、待ち切れずに居るあなたに、 奥田聡子でなんとか我慢して頂きたく宣伝(笑)!!!
本日!
1月27日(火) @ 立誠小学校(京都、木屋町四条上がる)
「できるタイプ」 18時30分スタート チケット\1000
出演は・・・
1.奥田聡子 2.宮崎雅行 3.植田真梨恵 4.藤井ひろし です。
ひろし君との共演はJINTA以来なので半年ぶりくらいかな。 お互いに新曲があるのか。私は結構作りましたよ(私にしては)。 披露できるかなぁ。学校にてのライヴとなれば、やはり学園ものがはまるのかしら。 なんにせよ、楽しみです!木屋町で呑む前に学校へカム。
そして、
2月8日(日)@ガラガラ(大阪桜の宮)
19時30分スタート チケット\2000(2ドリンク込)
この日はゼロ戦との共演です。わぁぁぁ。 奥田はSOLOです。この日はきっと新曲を色々唄うでしょう。 ちなみに比較的新しいのをマイスペースにあげてみました。 そんなになかったから、古いのも入ってます(笑)。
www.myspace.com/satokookuda
ただ、そこにはあげていない曲で 「それでも髪はサラサラや」というガラガラのテーマSONGも唄えたら唄います。 演歌なんだけど、前回のガラガラに出演させて貰う直前、3時間くらいで制作した曲です。 前は自分で唄って笑けてしまい、よく伝えられなかった。 なんとか自治区みたいにアツく歌いこなせるようになれば、チャレンジします!
|
|