■
新みやこホテルの演奏は終了しました。 |
■
ビバさと
(1575)投稿日:2009年01月03日 (土) 02時48分
|
|
年明け初唄いとなったのですが、 昨夜は第一金曜日という事で新みやこホテルのバー「ラグーン」にて 懐メロ弾き語りをさせて頂きました。
お知らせです。 毎月歌わさせて貰いましたが、昨夜で私の演奏は終了しました。 ラグーン毎週金曜日のライヴ自体が一旦打ち切りになるという事のようです。 今までふと立ち寄って頂いた方々ありがとうございました。とても嬉しかったです。
振り帰ってみると私が雇って貰えたのはシンガーソングライター仲間のチエンこと 黒崎ちえみちゃんの紹介からでした。 そして今日まで3年続けさせて頂きました。 いつも第一金曜日になると責任感でビクビクしてホテルに向かいました。 で、ピアノの前に座ったらとにかく頑張る!という日々でした。 本当にこのおかげで自分には唄声しかない!と度胸が随分つきましたね(笑)。 スタッフの皆ともスゴく仲良くなったし、 3年居てるとスタッフ新旧出入りに何度も居合わせ色々思い出がいっぱいです。 写真はそんな彼らと。そして、今日嬉しい事にお客さんがプレゼントして下さったジュース♪ さすがにホテルのジュースは濃くて旨い…(泣)。
普段の音楽活動は専らライヴハウス界隈。 しかしそれ以外の場所での音楽も人にとって正直ですね。 人が音楽に求める要素は色々あるけれど、 私も音楽に浸れる時が大好きだから素直に接していきたいです。
来月からはラグーン演奏に私は居ませんが4月まではライヴがあるようです。 8時まではなんとドリンク半額というサービスもあるみたいです。 私のように無名で粗い歌手にステージをくれる、とてもイカしたお店です。 ありがとうございました!
さぁ、5日は都雅都雅にて弾き語りライヴ。 良かったら是非!お越し下さいね。よろしくお願いします。
|
|