【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

7月5日(土)ビバと世界の音楽。
ビバさと (1527)投稿日:2008年06月23日 (月) 23時24分 返信ボタン

さあさあ、ビバシェリーのライブ次回の予定です。

是非スケジュール見て来て下さい!

7/5(土) アバンギルド(UrBANGUILD)にて…京都市中京区木屋町三条下がるニュー京都ビル

http://www.urbanguild.net/
075-212-1125

出演
Maia Barouh band
ビバ★シェリー
ファルソス・ヒターノス(偽ジプシー)
薄花葉っぱ

OPEN18:30 START:19:30
前売2500 当日3000(1drink付き)

今回は木屋町アバンギルドにて。良い空間を楽しんで下さい!

東京から『マイヤバルー』(ピエールバルーの娘であり、類い稀なる音楽性を持った女性です)を迎えます。そして関西に住む偽ジプシー男のユニット『ファルソスヒターノス』がやって来ます。もちろん私は元メンバーだったので、その夜参加させて貰いますよ。

このパワフルな2組に加えてビバ☆シェリーがお届けするステージを、お楽しみに!

会場DJはレコード屋さんの吉田氏、タワレコの野田氏、そして私のSOLO音源ジャケットを手掛けてくれた画家の松尾氏が担当。
夏の夜をアバンギルドのアーティスティックな空間と美味しい料理、お酒、良い仲間と一緒に最高に楽しい時間を味わって下さい。

ご予約お待ちしまくりです。

そして、6月25日(水)は表現太郎+奥田聡子レコ発ライブ!
今回は特別にあの個性たっぷりのドラマーいな君も参加してくれます。
ネガポジにて、もちろんワンマンです。とにかく良い作品を発表出来るのが嬉しい!!皆さん、ぜひ来て下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板