【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

オモロー!
ビバさと (1496)投稿日:2008年02月18日 (月) 01時19分 返信ボタン

ビバのライヴ情報更新だっ。

2月22日(金)大阪難波CLUB SAMOAIにて真夜中のLIVEです。
猫の日という(こじつけ)事で、久々にヒメコの紙芝居が炸裂します。私達の出番は23時30分から。マイ新兵器、カオシュミレーターでピュン×2と空間を跳びはねたいと思います!

3月15日(土)大阪桜ノ宮ガラガラにて!ひっさしぶりで嬉しいなぁ〜。ガラガラでしか出来ないLIVEをしたいなぁ。おつまみ持参で来てね。

3月17日(月)京都北山MOJOWESTにて。めちゃめちゃ曲いっぱいやります。だってワンマンだもの。アンド、まさかのTommyさんがゲストイン。ビバに染まって吹き吹き唄い唄いして下さります。
更に…シークレットな女子が参加予定。お楽しみに。

4月9日(水)京都四条寺町の都雅都雅にて。なんと、ロトメトスラと共演決定〜。こ、これは…かなり面白いですよね。

でー!!!
一大イベント。

4月19日(土)大阪CLUBウォーター
…20日(日)京都ネガポジ
…27日(日)東京歌舞伎町の店

なんと、件との3夜です。とりあえず皆さん、お家からお近いLIVEHouseに是非お越しくださる様に。 来ても来なくても呪われる覚悟で、皆さん、しっかりとこの3夜をお過ごし下さい。

4月28日(月)渋谷7THFLOOR。東京に居残り、もう1ステージさせて頂きます。

そして、サト個人のライヴ情報〜

3月2日(日)東京荻窪VelvetSunにて、奥田聡子solo弾き語り。前回ジャビーさんに誘って頂いたお陰で、このLIVE決まりました。唄ってる時は『いい女』になるべ。

3月8日(土)京都岩倉cafeジンタにて、藤井浩史くんとの2マン弾き語りLIVE。岩倉激寒いですが、Curryも安く旨いので、必ず来て下さい。いつも通りChargeは200円。

と、こんな感じです!いらっさぁせぇ〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板