■
おつかれさまでした!! |
■
さとし(某・息子)
(1447)投稿日:2007年08月17日 (金) 23時34分
|
|
こんばんは&はじめまして。 書き込み失礼致します。
本日は兵庫@西北のRJで毎月恒例のJAZZLIVEに初めて親子でお邪魔しました。 いや〜〜すっごくすばらしい歌声に感動いたしました。 早速、検索しまして貴サイトにたどり着きましたよ〜〜。
貴ユニットの音源の方も購入して聴きたいと思います!! また機会があればCDもっていきますのでサインください。www
ではでは。 今後のご活躍も心よりお祈り申し上げます^^
|
|
|
|
□おぉぉ〜!/ビバさと
(1448)投稿日 : 2007年08月19日 (日) 23時18分
|
|
|
どうも、書き込みありがとうございます! RJでは最初から最後まで聴いて下さって、本当に嬉しい限りでした。 次回会える時には、是非演奏に参加していただきたいです。 よろしくお願いします!
ビバ☆シェリーではキーボードを弾きながら歌っています。 機会があれば、是非是非覗きに来て下さい。
さとしさん、なんですねぇ〜。 私はサトコで、ギターの的場氏はサトルです。ははははは。 とにもかくにも、嬉しい書き込みありがとうございます。 がんばりまーす! |