■
ガラガラでのビバワンマンLIVE終了〜! |
■
ビバさと
(1428)投稿日:2007年07月02日 (月) 22時19分
|
|
桜ノ宮ガラガラでのビバ☆シェリー!!ワンマンLIVE無事に終了しました。 いやいや来て下さった皆さん、心からありがとう。 本当にたっぷり演奏させて貰えて幸せでした。
8時。サバイバーズバンケットの2人が幕開けを担当してくれました!私と同い年の2人組で、ギターボーカルのMr.Tとカホーンに跨がるパーカッショニストのフルハウス氏。 POPで爽快な曲が印象深いんやけど、夜の曲2曲がとっても良かった〜! 終わってからMr.Tと話していると、好きな音楽が良く似ていて嬉しかったです。 ステージから爽やかにお客さんを煽ってくれて、いよいよビバ☆シェリー!!
8時半。ノリノリでパッ!を連発した@チーズケーキ(ガラガラバージョン)。A朝食はいらない。なんか今までで私は一番気持ち良く演奏しました! ここで強引にもMr.Tを呼び込みB黄金色紅茶。今回ボサノバ風アレンジだったの皆さん気付いてくれました(笑)!?ミスターのギターがバッチリはまって、めっちゃ良かった。 C泣き止むョ。からDあじさい。この二つを演奏出来て凄く幸せでした。昔の曲だから。そして…Eいちぢく。久々に二人で淋しいかなァと心配したんだけど意外とそれが楽しかった! FHONEY。出ました!新曲。旧タイトル「博士とハチ〜悪そなハチは大体友達」。ビバ初のスカ曲です。この先も活躍曲になると思います。 ここで、かなーり長いお喋りをしてしまいました。すんません。 さて、GサンドウィッチH黒い少年〜Iビーンポール。一気に加速して挑戦のラテン曲J?(タイトル未定)。強引にフルハウス氏を呼び込みコンガとボンゴでセッションしてもらいました。カッコイイ〜!素晴らしかったなぁ…。 そしてK銀河の橋を越えて、ハウスバージョンでラストを迎えました。 お腹いっぱいのワンマンLIVE。本当にありがとうございました。 300円CD-Rを購入して下さった皆さんもありがとう!
ビバの次回はネガポジで7月28日(土)! 前日27日(金)は奥田聡子で岩倉ジンタです〜¥300−です!
|
|
|
|
□ちなみに/@まえぴょん。
(1429)投稿日 : 2007年07月03日 (火) 00時29分
|
|
|
当然のごとく起こったアンコールに応えて演奏してくれたのは、名曲『星砂』でした。 曲前のMCで「私より小さい声で歌って!」と言われたので、控えめに気持ちよくはもらせていただきました(笑) |