■
nemurini |
■
ビバさと
(1709)投稿日:2010年04月27日 (火) 07時59分
|
|
3日連続のライヴを終えて京都へ帰って来ました。 今回みたいな遠征を今までした事がなかったかもしれない。 なんだか戦った感じがあります。 3日後に思い出になってしまうようなライヴをせずに帰って来れた。 そして気付かされました。これは遠征とか関係ないなぁ・・・ 環境が私にはまだ有るから、助かった。 今までも色んな事を感じながら、結局私は音楽を選び続けられている。 全てに敬意を持ってこれからも立ち向かっていかないと。 感謝の想いは、やはり止め処なく生まれ続けるでしょう。
東京で過ごした時間はどこを切り取っても、感慨深くなります。 丁寧に順を追って今書けません。 今日はここまでにして寝よう! ちょっとやけど写真もあるから。また書こうとおもいます。
今夜は、AYA OTO WORLDのライヴがあるぞ!!! そのスタジオに帰郷後行ってましたが、鍵盤を弾ける楽しさといったらなかった。 音楽が好きになった!もっと好きになって帰ってきたみたいです!
ありがとう。こころから。 これからもよろしく。 色んな人達へ! いつかちゃんと届きますように。がんばります! おやすみなさい。
|
|