■
2月6日の事。スピード感の事。 |
■
ビバさと
(1691)投稿日:2010年02月03日 (水) 03時47分
|
|
まずは、ライヴのお知らせを!!!
*2月6日(土)SLOW HAND(烏丸丸太町東南角B1) 19:30スタート、チャージ1000円です。
この日は、名古屋からのお友達、DAD、いのうえまい がやってきます。 私はSOLOで、ピアノもギターもやるかな。たっぷり唄います! うひ。是非お越しください。踊れます。 DADのリズムはなんともシャープで、ワァームです。 そして、いのうえまいの目力。これはやみつきになります。 そして、さとこの吐息。これもやみつきになるのです。 SLOW HANDの佐野さん、彼に委ねる音響。 私はあの委ねる感がたまらなく好きなのです。 スローハンドでは密かにその瞬間に快感を得ておるのです。 たのしみだなぁ。きっと、DAD、まいちゃん共に凄く響く予感します。
目先の宣伝のみにしまして! 最近、寝る前は中崎タツヤの漫画を見ています。 ごろんと横になってから、ページを開くのですが、すぐに大勢を整えます。 といっても、 うつ伏せになって枕を胸のあたりに入れ込み、肘をつくような形になるのですが。 何となく、しっかりと読んでいるのです。 じっくりというか。 毎回、結末のシュールさを完璧にしっかり味わいたいからです。 ふわっと見ていたら、絶対に逃す感じがするのと、あと。 作者の意図するスピード感みたいなのを、ラストで一気に感じたいのです。 中には、ラストでない事もあります。 そういう時も察知したい。 という思いで立ち向かうため、かなりの集中をしています。 そして、疲れきって。しっかり眠れているみたいです。
|
|