【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

電気関係の男性への想いとライヴ情報!!!
ビバさと (1690)投稿日:2010年01月25日 (月) 05時04分 返信ボタン

近日のライヴ情報は真ん中辺りまでスクロールよろしーく。

明和電機の「オタマトーン」ホワイトが欲しいです。
「ジホッチ」もすごく欲しいです。
話は変わります。
ここから先15年計画という事で、ビバ☆シェリーは一つ本気で目標を立てています。
電気グルーヴに気に入られる。これです。

話戻りまして。
明和電機の土佐信道氏みたいな男性にものすごく惹かれます。
見た目も声も話し方もものすごく好きです。
ただ、勝手に何となく。うまくいかないんだろうなと思います。
もし恋人になれるとしたら。
好きなのに苦手なタイプなのではないかと思うのです。
苦手というのは、困るという事ではなくて、
なんだかいつしか心離れる状態になる気がするのです。
(愛し合っていたとして、という妄想上の結果)

話つづきまして。
電気グルーヴ。彼らの醸し出すあのリッチな感じが大好きです。
あの感じに抱擁される環境をどうにか切り拓けはしないものかと、本気で考えています。
ビバ☆シェリーは抱擁しがいのあるユニットなんですよね、これはきっとそうです。
今はまだかもしれない。
その為に一先ず置いたポイント、これが15年計画です。

さて。ライヴが近いです。
奥田聡子弾き語りシリーズです。共演者が全員インパクト強烈な感じです。
きっとくたくたになるだろうな。
お財布にお金を入れすぎないようにしないと、歯止めなく打ち上がってしまいそうです。
そして、15年計画の事や魚器シリーズの事とか頑張ってお話してしまいそうです。
ともかく、会場で待っています。是非聴きに来てください。音楽です。

*1月26日(火)四条寺町 都雅都雅 「兎と亘のアコギ一本だ」
     ほら、こんなタイトルだもの!ガットギターのみで唄います。
     出番最初。山田兎/河野亘/和田直華(ロトメトスラ)/奥田聡子
     OPEN 18:30 PLAY 19:00 前売¥1500 当日¥2000

*2月 6日(土)烏丸丸太町 SLOWHAND
     名古屋からDAD、いのうえまい。やってきます。ビシっとせねば!
     OPEN 18:00 PLAY 19:30 ¥1000

*2月10日(水)烏丸丸太町ネガポジ…ハニーとシェリーのおまじない
     きました。はまじとのスナック演劇部。腹式をここで使わねば。

*2月11日(祝木)梅田 HARDRAIN ・・・丘くんに、かわらともみetcが共演者。

*2月12日(金)三条木屋町アバンギルド…AYA OTO WORLD
     開眼しました。私がキーボードをこんなに毎日触っている。
     だって、インストBANDなのです!
     この日来れなくても、いつか必ず聴きに来て欲しい音です。

*2月14日(日)京都木屋町 立誠小学校 ・・・詳細未定。きっと無料です。
     チョコ系の選曲には強いです。お楽しみにどうぞ。

*2月16日(火)京都木屋町 コラージュ ・・・クラブイヴェントNEONです。
     今回はSOLOでSOULナンバー弾き唄う事になりました。
     前回にリンクしてスティービー、ジャクソン5、マリーナショーなど。

*2月19日(金)西宮北口RJ…的場智(GT)奥田(VO)JAZZセッション
     ここでチョコが出てくる可能性大。
     楽器や譜面等持参で遊びに来てください。ノーチャージ。

2月中はこんな感じです。
詳細はまた更新していきます。今からお風呂に入ります。
多分2時間後に出てくるでしょう!

明和電機土佐氏の恋人になってみたいと、それでも妄想してしまう。
こういう部分が彼からするとナシなのではないかと思うのです。
最初は良くても。多分私はぞっこんになってしまい、何が愛かを見失うのです。
不安になるとすぐに逃げてしまいます。
だから、多分うまくいかないだろうなと思って、残念で仕方ないです。
こういった片想いの仕方。
ここにはわずかな可能性が自分的にはあるのです。いざ、実際。
出会ってしまったら、ことごとく恋を頑張るかもしれないのです。
思ってたんと違うと翻弄され、なんとかしたい!と考えます。
今想定していたお陰で、結構その対策がしっかり生かされてしまったりすると、
2人はなんだか、もしかしてうまくいってしまう、かもしれないのです。

そういった事を考えながら、浸かってきます。風呂に漬かってきますから。
今後とも皆様、ヨロシーク!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板