■
レインドッグス辺りから。そして本日。 |
■
ビバさと
(1688)投稿日:2010年01月17日 (日) 05時27分
|
|
明日は十三のテハンノにて、奥田SOLOです。 ガットオンリーユーでいくのかは明日考えよう。ものは考えよう。 なんしか届けますだぁ。1500円ドリンク込み、19:30〜です。
今朝は自分でスヌーズセットしまくった目覚ましをことごとく無視。 ハニーはまじが私の部屋へ練習に来る日だったからです。 彼女にインターフォンで起こしてもらうのが、お約束です。 いかにヨボヨボで彼女を招くのかが最近は重要なのです。 2月10日は久々、ハニー&シェリーのLIVE。じっくり絆を深めています。 女子高生のチアリーディング部なんかに負けぬインパクトを目指してます。 魅惑の時間を。写真は電話演技練習中のはまじ。彼女の早着替えもお楽しみに。
夕方から、AYA OTO WORLD の練習。写真。 元紺風少年のフレッシュコータ氏、エポック氏、オイスター氏。 すごい芸名ですが・・・この3人の新たなユニットに参加しています。 ベースはシチロ恵ちゃん。私はシンセ関係をペンペンいじくり回しています。 もともと紺風ファンの私。 彼らの作りたい音楽に直で関われるという事がマジで嬉しい。 全身全霊で刺激を受けながらの創作、模索、盗作。 ビバだと手、指が全く足りず、ツマミひとつ回せないわけですが。 ここにきてバランスを探す。回す。広がりをビュンビュン研究中。 もろもろ音色追及に励んでます。この作業すごーく好きなのです。 それもこれも。曲の良さを引き立てたいのです。厳しい力試しなのです。 AYA OTO WORLD の音は色々な血が混ざっている感じ。興味深いです。 基本的にはインスト。トロピカルサウンドで泣きのある感じがたまらんわけです。 ぜひ聴いていただきたいものです。2月12日アバンギルドっと。
そう。 2月はビバ潜伏期間という事です。何が出るか。出さないのも手です。 先週のビバ@レインドックス来て頂いた皆さん。ありがとうございました! 最近お客さんと「普段は何をしてるのか」という話をします。 お客さんの日常を伺うと、予想もしない答えが返ってきて非常に楽しい。 人の接点はどれもこれも摩訶不思議ですねぇ。つくづく感じる。思いこむ。 共演陣ともそれぞれ不思議なつながりを保っておりました。 これからも続く関係に更なる契りを交わした夜だったのでしょう。 それにしましても。アコビオ!ほんまにすごかった! 無音をゾクっと仕掛ける3人のやり合い。おっとろしぃなぁ〜興奮しまひた!
昨夜は西宮北口RJにて、的場氏とのJAZZセッションでした。 久しぶりのヤモケン登場。ほぼ全曲参加してもらってサイコーでした。 友人が会う度に素敵さを増してると、それはそれは美しい清々しい気持ちになる。 ありがとー!
刻々と。眠気が襲ういま。 夢でもし会えたら、一緒にスヤスヤ眠ってくだされぃ。
|
|
|
|
□/ビバさと
(1689)投稿日 : 2010年01月17日 (日) 05時27分
|
|
|
写真はこころの目で眺めてください。 |
|