■
明日、本日。 |
■
ビバさと
(1654)投稿日:2009年09月18日 (金) 16時26分
|
|
明日19日(土)大阪梅田 AKASO 旧バナナホール …A Hundred Birds(AHB)ハウスミュージックのオーケストラBANDです。 梅田に新しく出来たライブハウス「AKASO」のオープニングイベントです。 詳細はコチラ http://www.akaso.jp/schedule/details.php?evid=21&gmnid=schedule.php&monthid=9 今回から、我等コーラス隊(あかしなおこ、大島ケイ、サト)に男性が加わる事に! 紺風少年のエクセル佐竹氏です。新しい風がまた吹いてきた感じであります。 ハモるよぉー、ユ二るよー、オドルヨー。 アジアを背負う歌姫TeNの新曲も披露。ジャングル、鳥系です!! 明日はドラム、ベース、パーカッション、ピアノ、キーボード、ギター、ビブラフォン、 ホーン隊、コーラス隊、YOKUさん、ヴォーカルTeNの編成だと思われます。
やはり、終電には乗れないぞ!朝まで踊ってやる〜。 朝まで音は止まらないので、安心してお越し下さいまし。 21時OPENで、AHBのライヴは、23:30からの予定です。
個人的には、21時からと朝5時くらいからのAGEISHIさんDJ、 これがめっちゃ楽しみです。好きなんです。 たっぷりでじっくりでいつのまにやら・・・っ!!!という感じなのでしょう・・・。 わぁー・・・よだれ・・・
さぁ!ほいで。 本日は西宮北口RJでーす。 的場氏とのJAZZ演奏。JAZZスタンダード中心のセッションです。 えー、最近サラボーンを聴いて顔の筋肉を動かしてみたりしてます。 今日は動くかなぁ〜。ビヤァーと顎を外す感じのやつ、出来るようになりたいなぁ。 でも今日はミッキーマウスくらいの声を目指してます。不思議な声です。 的場さんのギターは、なんか他の楽器に聴こえてくる事があります。 トランペットやチェンバロ・・・旋律がそう聴こえさせるのでしょうか。 スムーズで華麗でバネがきいていて、そしてやっぱりスムーズ。光の様です。 この光のような音を何時間も出し続けられるのは、本当に素晴らしいです。 4小節、8小節でプチプチ切れてしまう私。いつかはそんな風になりたいです。 西宮北口、お近くの方は、遊びに来てくださいね、楽器も持参で。
では〜。
|
|