■
ありがとうございました! |
■
ビバさと
(1467)投稿日:2007年10月27日 (土) 15時41分
|
|
昨夜は、ビバ☆シェリーのHALLOWEENパーティーへお越しくださり、ありがというございました!!!
大満足でした。段取りが追いつかず少しお客様を待たせたりする時もありましたが、暖かい気持ちで楽しんでいただけて本当に幸せでした。 本当にありがとう! そして、終了時にカンパしていただけたおかげで、打ち上げもゆっくりたっぷり開催する事が出来ました。 来年もやります。10月の終わりは、また一緒にHALLOWEENで遊びましょう〜!!!
昨日のリスト・・・ SE1 オープニング 声:サト、fieldスザキ、リンカ ・・・第1部「館}・・・ 曲1 ビバのテーマ 演奏:サト、ヒメコ 曲2 〒224−5078 演奏;サト、ヒメコ 〜魔女の登場〜 石川千尋 曲3 朝食はいらない 演奏:サト、ヒメコ 魔女のスープの話〜 石川千尋 曲4 Beanpoleのっぽの男 演奏:サト、ヒメコ フランケン(Beanpole)の登場 fieldスザキ 曲5 毎年の出来事 演奏:斉藤洋平(殿)、武内一武、ヒメコ、サト 〜絵描き男の登場〜 長谷川晃 曲6 絵描きの空 演奏:長谷川晃、斉藤洋平、武内一武、サト 曲7 愛しい我が家の春 演奏:同じくビバ2期の4人 曲8 裏道ぬけて 演奏:同じく 〜紙芝居をする子供〜 パンプキンのヒメコ ・・・休憩・・・ SE2 ネガポジの宣伝 声:サト、長谷川晃 SE曲 DOWNERS 武内一武 ・・・第2部・・・ SE3 幸せをステロ 曲:矢本健士 演奏:ビバ 曲9 アダムとイヴの宝物 演奏:石川千尋、仮想のタケオ 曲10 星砂 演奏:サバイバーズバンケット(Mr.T、フルハウス) 曲11 いちぢく 演奏:矢本健士 SE4 園をさ迷うスナフキン 声:リッキー 曲12 サンドウィッチ 演奏:リッキー、ヒメコ 〜花を研究する若者登場〜 仮想のタケオ 花を愛しすぎた男の語り 仮想のタケオ SE5 蜂娘がやってくる 声:チェリー、サト、ヒメコ 曲13 HONEY 演奏:チェリー、サト、ヒメコ 曲14 いちぢく 演奏:ビバ☆シェリー ・・・エンディング・・・ 曲15 黄金色紅茶 演奏:見原洋子、矢本健士 SE6 夢を見た子供達 声:fieldスザキ エンドロール めくり:ビバ☆シェリー
出演してくれた皆、とにかく何でも手伝ってくれた皆、センスある目と耳で楽しんでくれたお客さん、ありがとう。 おつかれさまでした。また遊びましょう!!!バイバイ!
|
|