【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ウェラーズ無事、終了〜!
ビバさと (1427)投稿日:2007年07月01日 (日) 12時46分 返信ボタン

皆様のお陰で、無事ウェラーズ、ビバワンマンLIVEを終了しました!
来てくれた皆、関係者の方々、本当にありがとうございました。

金曜日のウェラーズ・・・
24時に到着。店は既にお客さんがいっぱいで、かなり驚きました。
DJブースには吉田さん。2時間以上既にプレイしてくれていて、会場はピースフルな雰囲気に包まれていました!!!
24時半。ゆったりレゲエでDJはナナちゃんに受け継がれました。「吉田君がレゲエばっかりやしレゲエしかかけられへんなぁ〜」というDJマスダの声が響き渡っていましたが(笑)、ナナちゃんらしいパンキッシュな選曲&プレイでいよいよ私の出番。
25時。マリーナの「Loving you was like a party」と、グラディスの「Neither one of us」を歌って、スティーヴィーの「I wish」を飛び入りSAX岩本生と共に演奏。
突然の誘いをかけたにもかかわらず、しっぶいSAXをサクっと吹いてくれました。サンキュ〜!ショウ!
25時15分。私達のフェイドアウトからDJマスダへ。
この人の企みが凄かった。正面のスクリーンには「ビリーザブートキャンプ」が!!!
完璧に会場は一つになりました(笑)。
音とシンクロするビリーに合わせて皆エクササイズしてました。
25時45分。まだまだビリーのエクササイズは続くのに、私の番らしい・・・!
相当な無茶振りで、めっちゃ悩んだ結果。
パティラベルの「レディーママレード」で受け継ぎました(笑)。
しばらくインスト、リフメドレー状態でビリーと心を通わせ、まだ続くエクササイズに合わせて「銀河の橋を超えて」を歌いました。
そして、クールダウンは何故かユーミンの「卒業写真」で。
大合唱してくれてありがとう(笑)。
26時。DJナナへ。キュートでクレイジーなダンスをしながら会場を盛り上げてくれました。
26時半。DJマスダ再び。はっきりいって、めちゃくちゃ良かった!
あぁー、録音するの忘れてたぁ・・・。
この後も朝まで宴は続きました。ありがとうございました。
お疲れ様でした。またよろしくお願いします。

ビール代払うの忘れて帰った(翌日ちゃんと払いに行きました)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板