■
ウェラーズ無事、終了〜! |
■
ビバさと
(1427)投稿日:2007年07月01日 (日) 12時46分
|
|
皆様のお陰で、無事ウェラーズ、ビバワンマンLIVEを終了しました! 来てくれた皆、関係者の方々、本当にありがとうございました。
金曜日のウェラーズ・・・ 24時に到着。店は既にお客さんがいっぱいで、かなり驚きました。 DJブースには吉田さん。2時間以上既にプレイしてくれていて、会場はピースフルな雰囲気に包まれていました!!! 24時半。ゆったりレゲエでDJはナナちゃんに受け継がれました。「吉田君がレゲエばっかりやしレゲエしかかけられへんなぁ〜」というDJマスダの声が響き渡っていましたが(笑)、ナナちゃんらしいパンキッシュな選曲&プレイでいよいよ私の出番。 25時。マリーナの「Loving you was like a party」と、グラディスの「Neither one of us」を歌って、スティーヴィーの「I wish」を飛び入りSAX岩本生と共に演奏。 突然の誘いをかけたにもかかわらず、しっぶいSAXをサクっと吹いてくれました。サンキュ〜!ショウ! 25時15分。私達のフェイドアウトからDJマスダへ。 この人の企みが凄かった。正面のスクリーンには「ビリーザブートキャンプ」が!!! 完璧に会場は一つになりました(笑)。 音とシンクロするビリーに合わせて皆エクササイズしてました。 25時45分。まだまだビリーのエクササイズは続くのに、私の番らしい・・・! 相当な無茶振りで、めっちゃ悩んだ結果。 パティラベルの「レディーママレード」で受け継ぎました(笑)。 しばらくインスト、リフメドレー状態でビリーと心を通わせ、まだ続くエクササイズに合わせて「銀河の橋を超えて」を歌いました。 そして、クールダウンは何故かユーミンの「卒業写真」で。 大合唱してくれてありがとう(笑)。 26時。DJナナへ。キュートでクレイジーなダンスをしながら会場を盛り上げてくれました。 26時半。DJマスダ再び。はっきりいって、めちゃくちゃ良かった! あぁー、録音するの忘れてたぁ・・・。 この後も朝まで宴は続きました。ありがとうございました。 お疲れ様でした。またよろしくお願いします。
ビール代払うの忘れて帰った(翌日ちゃんと払いに行きました)。
|
|