【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

9月2日(土)奥田聡子SOLO〜RAGにて〜
ビバさと (1332)投稿日:2006年08月16日 (水) 23時11分 返信ボタン

には!あ、ちは!!
来月は、約5年ぶりに木屋町のRAGに出演決まりました。

9月2日(土)です。7時スタートの、前売り¥1000−です。
本当に久し振りで、正直とても楽しみであり、嬉しいです。
素直な気持ちで、在りのままで唄えるようにがんばります。
本当にお世話になった場所であり、私の音楽生活スタート地点です。
大切に挑みたく思います。
是非、皆さん聴きに来て下さい。待っております。宜しくお願いしますね。

さあ、SOLOライヴの報告。
8日のテハンノでは、後藤雪絵さんとせみくじらさんと共演でした!
この2方は、ほんまに凄いなぁ。やっぱり、リズムと声と女心がポイントです。
私の楽曲や演奏、歌詞はもっともっと緩い方が良いのかなぁ〜、と思ったりしました。
なんかガチっとしてるから。ま、でも私の音楽はそうなのかもしれん。
など、色々感じた夜でした。
そして、この夜より完全に声を失うのでした。そう、声が枯れて出なくなってしまったのです。
次の日は、もうお相撲さんみたいな声「ごっつぁんですっ!!」状態でした。
(「2倍2倍」でも良い。)
しばらくはこの状態で、マシになった頃にハードレインでした。
12日のハードレインは、とにかく心地良い空間でした。
共演の土井玄臣さん、ダルガリーズのなんて素敵であったことか・・・。
緊張と緩和の境界線の糸をスキップしながら渡れる人達です。
込み上げる感動をそのまま自分のステージに乗せて歌えました。気持ちよかったです。
ありがとうございました!!!

で、今だ声はハスキーでありますが、それはそれで良いものです。

無事課題曲をプラッツでかけまくり、それによるROCK(古目)の売上げも良い今日でした。
明日は、何処を攻めようかな・・・。
身内の音源いっぱい持ち込んでかけさせてもらおうかな〜。

□RAGですか♪/@まえぴょん。 (1334)投稿日 : 2006年08月20日 (日) 01時22分

5年ぶりってことですけど、ひょっとしてソロでは初めて?
どっちにしてもあの空間でのパフォーマンス、見逃せないなぁ。

と言いつつ、行けるかどうかは定かではありませんが。。。。。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板