■
ちは! |
■
ビバさと
(1331)投稿日:2006年08月16日 (水) 01時57分
|
|
最近、京都駅の近鉄プラッツの1階で、中古CDフェアのバイト行ってます。 BGM勝手に商品から選べるので最高です。 昨日は、ひたすらJ−POPでした。ユーミンはマジで泣いてしまいそうでやばかった。 今日は、クラシックから始まり、ラテンへ。 一瞬クラブビートに行きかけるが、良いCDが無かったので、バーズ、ニールヤングに。 明日は、個人的に聴かねばならない音源があり、それを違和感なくかけねばなりません。 一つは、レイラ。もう一つは、BURNです。 ま、時間はいっぱいあるしなぁ〜。 今回は、前回(ゴールデンウィーク)に比べて、マニアック度が低いので 掘り出しモノ(イヌイット音楽や、ブルガリア音楽など)も少なそうです。 クラシックを聴きまくるのも良いですね。なかなか家では聴かないですから。 クラシックからなら、ディープパープルもつなげられるかもしれんし(笑)。
|
|