[991] 題名:最近鼻毛の伸びが恐ろしいほど速いんですが、皆そんな感じなのでしょうか? 名前:ポーポポ 投稿日:2016年10月26日 (水) 16時48分
上海に来たての頃と比べると、最近自分の鼻毛の伸びる速度が異様すぎて、理解できません。
'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 320){ document.write(''); }else if ( IMG != ""){ document.write(''); } }else if(IMG){ var type = IMG.split("."); type.reverse() type = type[0].toUpperCase(); document.write(' '); } // -->
以前は鼻毛の手入れなんて、月1程度だったのですが、今では毎週手入れしています。
土地とは関係なく、ただ年齢の増加と鼻毛の伸びる速さが正比例なだけなんでしょうか?
鼻毛脱毛したいくらい鼻毛が鬱陶しいです。