投稿日:2016年06月27日 (月) 22時09分
|
まるやまミュージックソンにお越し頂いた皆様に厚くお礼申し上げます。
会場のダニーズレストランは堅苦しくないガレットのお店。 初めてガレットなるものをいただきまして、そば粉を使ったフランス料理があることを知りました。 賞を取るほどのガレット、お試しあれ。
ヘルハニの前に、以前お世話になったswing加藤さんがジャズコーラスグループで出演していました。 クラリネットは今回お休みとのことでしっとりしたハーモニーを聴かせていました。
ワタシ久々に人前でやりましたが、果たしていかがなプレイだったでしょうか? 持ち前のイケイケ感は出ていたように感じますが、果たして。
終演後にママさんから「ライヴに使ってね」とのことで、機会があればお世話になりたいところです。 次の出番は、サッポロシティジャズ、7/31(sun)、エスタ2fテラスというかビアガーデンというか、の予定ですが、まだ正式決定じゃないらしいので、後日のお知らせダァ。 |
|