投稿日:2011年01月07日 (金) 12時33分
|
D.I. & the HELLHONEYS 次回ライヴのお知らせナリ。
能書きを省くとイヴェント主旨は、 『札幌に隠れている音楽を世に広めよう』 このプライス、全ては多くヒトに聴いてもらいが為! この心意気、是非感じ取ってくれたもう! ライヴハウスでこの金額、オレは聞いたことがない。
「おとすて!」 2011年1月23日(日) open16:00/start16:30 於、mole (狸小路2丁目でよ) 入場無料(別途1drink\500)
【出演】 男鎌田真吾 FLUKE laufen FOOLS FESTA D.I.&the HELLHONEYS
and more… ------------- 作詞って、大変やね...... 普段やってぬゆえ。 ------------- 只今除雪式シェイプアップ敢行中。 ------------- なんと、シアターキノで観れるかな!「極悪レミー」 ------------- ギターの弾きかた、見直し中。 ミュートって大事なんだね。 ------------- 今知った。モタヘッドのアニマルテイラ、亡くなっていたとは! ファンとして、駄目だろ、俺。R.I.P. ------------- 後輩の英語教師が紹介せしweb英英辞典、いと便利かな。 フィルアニマルテイラの訃報もこれで訳しぬ。 ttp://www.oxfordadvancedlearnersdictionary.com/ |
|