【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[601]お疲れ様でした。 投稿者:斎藤仁でやんす

投稿日:2009年08月17日 (月) 10時31分

8/16OTARU浅草橋JAZZスクェア出演お疲れ様でした。

とりあえず天気良くて何より何より。7/19はわやだったから...。声もかけずにすいませんでした。

実は、総合博物館のアイアンホース実行委員会から、ベースアンプないですか?って、ライブ開始1時間前にわけのわからないさすが素人って内容の電話が入り、急遽調達してHOT WAX、スウィンドルズが出演する博物館会場へ直行したものですから。

戻ってきたときはハーバーライツのステージ始まるとこでしたわ。見渡したけどヘルハニ軍団は見えなかったなあ。

いつもは隠れて見ているんだけど(冗談ですよ)、昨日は笹島御大に見つかって、ステージ上がって挨拶して行けやって、言われ急振りだったけどナベフミトリオの幕間にJAZZファンに顔晒してきましたわ。

先輩はいつまでたっても先輩だから頭上がらないんですわ。

----------------------------------------------

[602]いちぢかん前ですか..f^_^;投稿者:yuki
投稿日:2009年08月17日 (月) 12時08分
お疲れ様ですm(__)m

それは、お会い出来ず残念でしたが、スウィンドルスのベイシストの方を思うと間に合って良かったな、とf^_^;
(知り合いの方なのです)ハラハラでしたねっ(-.-;)

でもね、7月のオールディーズナイト、嵐の演奏でしたが一番思い出深いものになりましたよo(^-^)o自慢話の一つですから♪
(機材、大丈夫でしたか?)
昨日は昼間はあっっっつくて、でもビァが売れたようで良かったですf^_^;
私達は今日、仕事が早い者もおりましたので、先に失礼させて頂きましたm(__)m
勿論、頭のササジマ殿、スタッフの方々にご挨拶してから(^^ゞ

またいずれかのイベント等、お誘いお待ちしてます(^^ゞ笑っ

----------------------------------------------

[606]投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2009年08月27日 (木) 21時24分
2009/7おたる浅草橋オールディーズナイトでは、大変御世話になりました。
イロイロなトラブルがあるのが初回イヴェント。
頼りにされるのも斎藤様の経験と御人柄でございます。
笹島様が先輩ということは、ジャズスクエアとオールディーズナイトも先輩後輩関係?
両イヴェントに出演させて頂き大変感謝しております。
小樽市都市景観賞にノミネートされたとのこと。
大賞受賞を願いまして、今後とも宜しくお願いしたく存じ申し上げまs。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板