投稿日:2009年07月27日 (月) 10時57分
|
この前、小樽で最高に雨にうたれながら演奏したけど笑っ 25日、倶知安もぱらぱらでしたが雨で(^_^) 花園スキー場の中にこつぜんと現れた巨大ステージには影響はありませんでしたが、お客様にはちと大変だったとm(__)m D.I.&THE HELLHONEYSの演奏は14時〜。 お客様も雨の中、かっぱや傘をさし、見守ってくださいました(:_;) 倶知安の方々ってさ、あったかいんだよっ♪
この天気だし、私の仕事はとにかく明るく盛り上げる事! 雨なんか関係ねえ〜笑っ 音響の仕様はまじ最高♪ 返しが立体で聞こえるんです。(くせになるっ笑っ) 最初の方は掴むのが難しかったけど、途中からお客様から声が上がりだしたっ 外国人の方が踊ってるじゃん♪ ちょっと頑張りました(^^ゞ Kちゃん、動く動く 君はすげえ笑っ プロすら、そんなに動いてないよ笑っ MARUさんのリズムもいい感じにのってるっ 盛り上がりで終えました。 今回演奏して下さった、KATSUO等で活躍中のベイシスト、MARU殿、マネジャーのKiyomiさま、大変お世話になりましたm(__)m お蔭でいい演奏が出来ましたm(__)m 後で会場の店ブース、お客様からいい感じの評価の声を頂きました♪ 本当に嬉しかったです! 「札幌だし、また見に行くわ」「あんたら凄いね」「またここでやってくれよ!」「こんな雨だからさ、楽しかったよ」 CDもお買い上げ、ありがとうございましたm(__)m 音楽処さま、倶知安ミュージックフェス実行委員の皆様、夢のような一時、ありがとうございましたm(__)m
さあ、シャカタクの登場です。 雨、少し上がってきたかな。 沢山の傘の花の中、ピアノの旋律が響いた。
|
|