【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[553]ez repo & 次回ライヴ 投稿者:D.I.@バンマス

投稿日:2009年03月05日 (木) 21時01分

(報告、2009/2/28「僕らのスウィング」、於フライアーパーク)

D.I.& the HELLHONEYSライヴへお越しの皆様、対バンの皆様、スタッフの皆様へ厚く御礼申し上げます。
映画「僕のスウィング」から拝借したのかどうかは存じ上げませぬが、イヴェントタイトル「僕らのスウィング」。
このタイトルを使い続けるは、ジャイアンリサイタル。

vo&g, g, wb のレギュラーメンバーに fl&vo, pi のゲストメンバーを加えた5人編成。
ハニーサックルローズをバックにさりげなく Scrapple From The Apple のメロをのせる、大将g。
「癒し系?fuck off!」なワタシを癒してしまう、うっちいvo。
曲間をもコロコロ心地よく転がる、就職で札幌を離れる石野クンpi。
締めはジャイアンリサイタルとヘルハニの合同演奏。
詳しくは画像つきでジャイアンリサイタルのブログにありますのでそちらを参照をば。
リンクの項から行けます。
......にしても彼らの選曲、ヘルハニに喧嘩売ってます。(笑)
ジャイアン青木殿とMARU殿の波状野次攻撃へのステージ上での速やか且つ断固たる対応が今後の課題です。

spl tnx 2
mr.dgk, mr.kts, mr,mru, mr,yko, mr.hde, ms.kym, ms.msk

-------------

(お知らせ、2009/3/22(日)「北海バンスキング」、於アフター・ダーク・カフェ)

D.I.& the HELLHONEYS 次回ライヴは......

2009/3/22(日)、ヘルハニ主催「北海バンスキング」、於、アフター・ダーク・カフェ(南2西7)。

1930-40's敵性音楽ジャズを聴かせるは、蓄音器DJ:エディ佐藤師率いる、EDDIE SATO & HIS SWING ORCHESTRA (エディ佐藤と彼のスヰング楽団)が今回の対バン。
アンチ癒シ・インチキィ・スウィングを称するヘルハニと共に、旧き佳き粋でイナセなジャズクラブを現代に蘇らせてくれるハズ。

「敵性」は「適性」にあらぬ点、ご留意くださいませ。

尚、2008/4の「北海バンスキング」で味をシメた出演者入り乱れの共演、今回も企画アリ。
現時点で音源と譜面のヤリトリしか致しておりませぬが、どうなることヤラ。

会場のアフター・ダーク・カフェ(南2西7)は、狸小路を西にむかい7丁目と8丁目の間を右折すると、たどりつくハズ。
開19:30、始20:00、\1500要・別途1杯、ご都合つくカタ、是非冷やかしにどうぞ。

「アンチ癒シって、一体どんな曲よ?」
そう思われるカタに朗報。
無料試聴盤CDを配っております。
どこで?

1. 4丁目プラザ7Fに移転した、CDショップ音楽処(おんがくどころ)、20枚
2. 次回の戦場となる、アフター・ダーク・カフェ、20枚

気になったカタ、ヨロシコどうぞ。

-------------

今朝の通勤の一枚は2008/11の来札時にget。
東京の vo&fl, g, g, wb 4人組ジプシースウィングの「GYPSYVAGABONZ」。
アップテンポ短調フェチのD.I.的fav song は "I love Paris"でございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板