【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[538] 投稿者:斎藤仁です。(石井慧の師匠ではありません)

投稿日:2008年12月30日 (火) 11時14分

今年もヘルハニさんには大変お世話になりました。また、2/8の「小樽雪あかりの路オールディーズライブvol.1」は残念でした。

このライブは小樽ならではのレトロな老舗ダンスホール「エンペラー」を舞台に、真冬の小樽を熱くしようと企画しました。

来年もヘルハニサウンドで盛り上げて下さいね。良いお年をお迎えください。

----------------------------------------------

[540]斎藤師匠m(__)m投稿者:yuki
投稿日:2009年01月01日 (木) 00時47分
明けましておめでとうございますm(__)m

小樽オールディーズINエンペラー、今回はご協力出来ずに残念ですm(__)m

壁はミントグリーンでモダンな海の街のホールですよねo(^-^)o
沢山のお客さまがいらっしゃるといいですね♪

小樽は母が住んでた事もあり、海もあり、美しい建物もあり好きな街です(^_^)
夏に海がまたおいら達を呼んだら、よろしくお願い致しますm(__)m

----------------------------------------------

[544]投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2009年01月03日 (土) 16時32分
あけましておめでとうございます。
2008は浅草橋オールディーズナイトでお世話になりました。
2009/2/8雪あかりオールディーズ、力になれず申し訳ございません。
2009も宜しくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板