投稿日:2008年11月10日 (月) 00時19分
|
本日はアートステージ〜ヘルハニ街宣演奏、無事終了致しましたm(__)m
予想人数を上回るお客さま(50名以上?)にいらして頂いたり、ミュージシャンの友達やメンバーのご家族、その人達につられて立ち止まる方々、ありがとうございましたm(__)m お客さんとの距離が非常に近く、びっくりしましたが(笑っ(^^ゞ かえって一体感が出来て良かったかな、と◆◇ (それにまったく動じないKちゃん♪(^.^)) 小さい子や、拍手してくれる年配の方々を見てたら緊張も和らぎましたよ(^^)
公共の場所ですし、なかなか地下鉄のコンコースは演奏する機会はないですよね◆◇ とても楽しかったです♪♪アートステージの事務局の方々、スタッフの方々、ありがとうございました◆◇今度はお客さんとして今回の演奏やアートを楽しみたいと思います◇◆
それから、お客さまの数人の方に私たちのCDの事を聞かれましたが在庫なしとの事なので、サンプルCDですが「観光文化情報ステーション」に補充してもOKかどうか確認しますm(__)m よろしくお願い致します☆
JACKさま>
笑っ) ありがとうございましたm(__)m ご都合よろしければ、またよろしくお願いします◇◆
|
|