【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[486]遭遇◇◆ 投稿者:yuki

投稿日:2008年09月01日 (月) 08時25分

暑い日でしたが◇◆

待ってましたっ ラップス主催のカスタムカーショウに行きました♪♪
実は数回来てまして♪

さて、会場の遊園地内に入るとまるでTBNで流れるようなホットなロカビリーが聞こえてきて、ぴっかぴかの車達が並んでディスプレイされてました☆
中にはリッチな霊柩車も!(おベンツとクライスラー) 私あんまり車詳しくないんですが何度かイベントに来る内、ゴージャスな車ばかりで楽しいですし何となく区別つくようになり(^^ゞ 今回は前回よりボディのカラーが派手というより上品なものばかりでした(シャンパンゴールドとか黄色だけどおさえめとか) 古きメリケンな赤と白のインパラ(ベンチシートは白革張り)、ギャンギィな50年代の黒く輝くベルエア、まるでバットカーのような上品な茶色のリビエラ(
船をモチーフにしてるそうな) 昔、ワーゲン欲しかったんですけどやっぱ雪道が怖くて止めたんですけど、可愛いの発見(^_^)♪
白&紺色のオープンカーのワーゲン♪
シートは白。
ギザかわゆすo(^-^)o
後、ピンストライパーさんがワーゲンにドロウしてました◇◆
私が初めて生でピンスト実演を見た時、黒のボディに白&赤でWBのイカしたデザインを見て感激しまして。(その方は国内でも有名な方だったそうです)
ピンストを見るのも好きなんですよう。
そんな中、お話余りした事はないのですがミュージシャンの知り合いの方に会いました。
クールなビンテージのボーリングシャツ等販売されてました◇◆
暑い中、お疲れ様ですm(__)m
しかし!!
この後アノ、ミュージシャンにさらに出会ったのでしたo(^-^)o
カーショウを後にし、本当に偶然通りかかった公園からアノ歌声が...♪♪♪
もう、すぐっわかりましたよ。
KATSUOさんだっ!って(笑っやっとCDを入手、メンバーの皆様にサインして頂き(引頭さまのサイン、かわゆす☆)
出会いは運命です(笑っ 暑い中、本当お疲れ様でしたm(__)m
また共演して下さいねっ♪
MARU殿、次回サインして下さいませ(^^ゞ
帰りはKATSUOのCDを聴きながら夕日を追いました◇◆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板