投稿日:2008年09月01日 (月) 08時25分
|
暑い日でしたが◇◆
待ってましたっ ラップス主催のカスタムカーショウに行きました♪♪ 実は数回来てまして♪
さて、会場の遊園地内に入るとまるでTBNで流れるようなホットなロカビリーが聞こえてきて、ぴっかぴかの車達が並んでディスプレイされてました☆ 中にはリッチな霊柩車も!(おベンツとクライスラー) 私あんまり車詳しくないんですが何度かイベントに来る内、ゴージャスな車ばかりで楽しいですし何となく区別つくようになり(^^ゞ 今回は前回よりボディのカラーが派手というより上品なものばかりでした(シャンパンゴールドとか黄色だけどおさえめとか) 古きメリケンな赤と白のインパラ(ベンチシートは白革張り)、ギャンギィな50年代の黒く輝くベルエア、まるでバットカーのような上品な茶色のリビエラ( 船をモチーフにしてるそうな) 昔、ワーゲン欲しかったんですけどやっぱ雪道が怖くて止めたんですけど、可愛いの発見(^_^)♪ 白&紺色のオープンカーのワーゲン♪ シートは白。 ギザかわゆすo(^-^)o 後、ピンストライパーさんがワーゲンにドロウしてました◇◆ 私が初めて生でピンスト実演を見た時、黒のボディに白&赤でWBのイカしたデザインを見て感激しまして。(その方は国内でも有名な方だったそうです) ピンストを見るのも好きなんですよう。 そんな中、お話余りした事はないのですがミュージシャンの知り合いの方に会いました。 クールなビンテージのボーリングシャツ等販売されてました◇◆ 暑い中、お疲れ様ですm(__)m しかし!! この後アノ、ミュージシャンにさらに出会ったのでしたo(^-^)o カーショウを後にし、本当に偶然通りかかった公園からアノ歌声が...♪♪♪ もう、すぐっわかりましたよ。 KATSUOさんだっ!って(笑っやっとCDを入手、メンバーの皆様にサインして頂き(引頭さまのサイン、かわゆす☆) 出会いは運命です(笑っ 暑い中、本当お疲れ様でしたm(__)m また共演して下さいねっ♪ MARU殿、次回サインして下さいませ(^^ゞ 帰りはKATSUOのCDを聴きながら夕日を追いました◇◆ |
|