投稿日:2008年08月19日 (火) 08時05分
|
お疲れ様ですm(__)m
倶知安ジャズ、小樽オールディーズ、小樽ジャズスクエアと夏野外は3回目、無事終了ですm(__)m お客さま&主催の方々、ありがとうございましたm(__)m
出られるだけで幸せなんです..が(^_^;)、D.I.&〜の演奏時間が早めで、しかも私とfunnyさんは晴れ族みたいだから、めっちゃ晴れて日差しが眩しい〜(*_*) 海も激ブルー♪ 気持ちいいっ♪ 確かに気持ちいいのですが、暑さにやられちまいました(*_*) 13曲(^^ゞ演奏しましたが、メンバーとも話したんですが曲数を詰め込み過ぎてちょっと余裕がない感じになったのも反省てんかな〜と(^^ゞ
私はちょっと具合悪くて、うた的にはイマイチでした(^^ゞ 次回は灼熱対策を考えたいですっ
ゲストミュージシャンが演奏する頃にはお客さんも溢れる位に増えスムースジャズが流れる中、山岡みきさんのソウルフルで安定感のある歌声が響き渡りました かっこいいっ黒人シンガーみたいです彼女がエラやダイナの曲を歌ったらヤバイだろうな〜、等思いつつ。 彼女のようになりたいです(^_^)♪
レコーディングや初旭川遠征もありますので、頑張るぜっ◆◇
|
|