【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[480]小樽ジャズスクエア終了◆◇ 投稿者:yuki

投稿日:2008年08月19日 (火) 01時09分

小樽ジャズスクエアにお越しのお客さま、日差しの強い時間帯から来て頂きありがとうございましたm(__)m(翠嬢とI氏も遠い所からありがとうございます。しかも差し入れして下さったみたいでm(__)m)

枯山水のメンバーの方々やKちゃんのお友達、ありがとうございましたm(__)m
(ガジ夫氏も差し入れありがとうm(__)mでも次回は**(確認後掲載)で来てね♪)

日差しが強く、帽子もなくずっと立ってたせいか暑さにやられまして(^^ゞ
控えテントで休んでました(^^ゞ
来て頂いた方々には失礼致しましたm(__)m

そしてイベントを支えて下さった主催者、スタッフの方々、ビールや食事の心使い、とても感謝致しますm(__)m
お手伝いも申し出ましたが、お気使い頂き甘えてしまいました◆◇
ケン氏もお疲れ様でした。ずっと働いてましたよね(^_^)
ゲストミュージシャンが演奏する頃には溢れる位、お客さま来てましたね◆◇
今回も大成功ですね(^_^)v
イベントの感想等、また書こうかと思いますm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板