投稿日:2018年08月25日 (土) 15時49分
|
あの○そ暑さも落ち着きましたねf(^^; 上川エリアに転勤し、1年半以上経ちました。 上川エリアと聞くと、盆地だから暑いから、盆地だからとよく聞いてはいましたが、まじで暑かったっす‼(笑) 夜が涼しくて眠りやすいって本当ありがたいですね(^-^)
9月9日、旭川市にあります、COOLな雑貨、服のお店HAPSTOREさんにて演奏させて頂きます。
夜HAP vol4 HAPSTORE 旭川市東4条2丁目4-8 www.hapstore.com/ オープン19周年にあたるそうです(^-^) yotchiさんの紹介で実現しました、心込めて演奏致します。 D.I.&THE HELLHONEYS with yotchiヘルハニ楽団とヨッチのトリオでお届けです。
オオトリはギター仁義、なる謎のユニットです🎸 バンジョーもあるとか?
懐かしスウィング、懐かし歌謡曲、いかしたバンジョー気になる方はお店までお問い合わせくださいm(__)m 待ってます(^-^) |
|