投稿日:2018年07月30日 (月) 00時37分
|
暑いですね🍧 上川エリア、連日30度ちょい越えでまだこの土地二回目の夏、慣れてません😵 汗あせだし、何かだる〜となります😵 元気なのはうちの子供とその仲間達ですね✨ 日々、サッカーの練習頑張ってます、夏休みもね⚽
28日札幌ストラッティンハワイアン企画、無事に終わりました🌴 札幌の方が涼しくて嬉しくなりました、メークが落ちないから😁 ハワイアン企画はお客さんも、出演者の方々もアロハやハワイアンなファッションをします🌴 ピグシティがハワイです🍧 皆さま、色んなアロハにお洒落に服装をコーディネートされ華やかでした✨ アロハなワンピースのお姉さん方々もおり、可愛いです✨ そしてDJプレイの選曲ですよ✨ サマータイムも流れてて、アレンジになっててかっこよかったなぁ👍 私たちもサマータイムをアレンジしてやり始めたから、何か緊張しちゃいましたf(^^;心を読まれたのかと。 セッションでは一番やりたくなかった苦手な曲。今親になり何となく気持ちが理解出来たような。
いつも個人練習は一人で壁(笑)に向かってやってるからお客様の前だと緊張するけど、達成感があってやっぱり楽しかったです✨ やりたい曲、アレンジはまだまだあります。 次回は8.11旭川市春光の盆踊りの中で演奏させて頂きます。 踊ると小さな子はお菓子頂けるかも? ぜひ夏しにいらしてください。
|
|