投稿日:2016年09月28日 (水) 18時52分
|
アートステージHPより
11月の週末の街角に音楽を届けるCROSS ROADS LIVE!
今年も全34組のミュージシャンがチ・カ・ホ北3条広場を舞台にライブを繰り広げます!
出演していただくミュージシャン34組を紹介します!
【 U-18 CROSS ROADS LIVE! 】
HIRO BECON ViViana 鈴乃 姫苺
【 CROSS ROADS LIVE! 】
D.I.&the HELLHONEYS David SweetLow JUN LOOP MAI Michi MIMOGY SANCTUARY The Sunsets Wiseman Garden アルパカーロ黒崎 一番星☆蛇ッ太 岩佐 亜由美 戎屋 聖一郎 遠藤 要 かりてきたキャッツ 工藤きょうへい+木村ゆう 佐藤 翠れん すずき ゆい そしてスロウ 大柏 孝司 竹内 亜紗子 谷藤 克哉 ディセプティブケーデンス トマトケチャップス ほしの しほ またたび 松本 敏正 ムックリタッチ&ミー 山崎 アヤ
(※五十音順)
正直、連絡がきてびっくりしてました(笑)オリジナルメンバーはバンマス、funny先生、私。 ドラマーにバンマスの軽音時代の後輩さんが演奏致しますm(__)m やらして頂けるからには、気合ぶちこんでいきますm(__)m 日程等は後日発表です。 |
|