【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[678]一晩中踊れたら♪ 投稿者:yuki

投稿日:2011年02月01日 (火) 09時52分

年明け一発目はmoleからスタートしました、札幌の大道芸イベントプレゼンツ、「おとすて!」
ダンス、ジャグリング、パフォーマンス、ミュージシャン達。

非常に刺激を受けましたw実力派揃い踏み☆

今年も夏に街中で様々なパフォーマンスが展開されると思います。

路上で沢山のお客様と楽しむ時間、最高です◆◇

D.I.&THE HELLHONEYS楽団2月の実演告知です♪
ホームからお届け♪

2月13日(日)

18時半オープン

19時スタート

\1500 1ドリンク付

フライアーパーク
(住所:札幌市豊平区平岸4条7丁目12-10 Y's CITY BLD 1F)
電話:011-825-5406
URL:http://www.st-seki.com/fp/

出演・International Little Combo

D.I&The Hellhoneys

様々なイベントで活躍中のジャグバンドLittle Comboさん、メンバーの方に色々なイベントでお会いしてますo(^-^)o
去年、小樽でもご一緒させて頂きました。

ヘルハニ楽団は5人での演奏ですが、アレンジ等ご期待下さいE

ヘルハニ楽団自主企画、北海バンスキングをまた予定してます♪(新企画も♪)
まだ調整中ですが、こちらもご期待下さい。
古きよき時代の音楽に魅せられたミュージシャン達をお招きしての演奏会です☆

----------------------------------------------

[679]次回ライヴ 2011/2/13(日)投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2011年02月01日 (火) 12時34分
D.I. & the HELLHONEYS 次回ライヴのお知らせです。
2011/2/13(日) 19:00-
於、フライアーパーク
(札幌市豊平区平岸4条7丁目12-10 Y's CITY BLD 1F、TEL 011-825-5406 )

対バンは International Little Combo
vo兼g、g、クラリネット、wb の一風変わった編成で北米風オールドスタイルを聴かせてくれます。
1500円(1杯含)
都合つくカタ、是非冷やかしに。

2011よりヘルハニ楽団、tpがバンドを離れ、vo、sax、g、wb、ds の5人編成でお送り致します。

------
ヘルハニ楽団website管理人がtp担当FUNNY殿ゆえ、websiteの更新が止まる事情を御了承頂きたく存じます。
......って言いながら、FUNNY殿、遠方より更新してくれてるでございますね。多謝!
------
2011/1/23(日)は、狸小路2丁目のライヴハウス:MOLEでの演奏でございました。
札幌大道芸お祭り「だい・どん・でん」スタッフによる、いわば異種格闘ライヴ。
お越しの御客様、スタッフの皆様、対バンの皆様に厚く御礼申し上げます。

・ヘルハニsax担当KT、負傷欠場。
・初めて使うMOLE、楽屋が過ごし易く長居せし。
・リハーサル後、PAオペレータのカタ曰く「どこかの店で演られてるんですか?」
・ちなみにPAオペのほかに照明オペもいる模様。
・「テレビ塔さん」のテーマでおなじみ「カーリィ・ガーリィ」はヘルハニ御用スタジオ:クリームでの先輩格。その一曲「チェルシー」は面白くございました。
・「√セカラモ」のギター、なかなかカッチョよし。若くて上手いギタリスト観ると刺激になるでございます。
・友人より差入れあり。地味に感動せし。

2011/1/23 @mole
1. dirty boogie
2. les yeux noir
3. stone cold dead in the market
4. 提灯ヱレジー
5. that mellow saxophone
6. americano

spl tnx 2
mr.gzy, ms.suim

------
「極悪レミー」思いのほか終映早く、見逃せし。DVDを待つとス。
------
除雪式シェイプアップ、未だ成果上がらずも、引き続き敢行中。
------
ギターの弾きかた、見直し中。
リズムって大事やね。
------
セメダイン スーパーX 超多用途、webでの評判にタガわぬ高性能かな。
於、ゴム長補修。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板