投稿日:2010年08月03日 (火) 13時04分
|
『swingin'fool,singin'cool!〜スウィングする馬鹿、唄うバカ』〜ジャムジカ に、遊びに来て下さりありがとうございましたm(__)m
友達や知り合いミュージシャン率の高い方々に、共演者の方は桑田さんやジャイアンリサイタル。 気持ちが、いっぱいいっぱいでご飯食べるのも忘れ、終わるまで落ち着かずでf^_^;笑っ
今回はボーカルにモニタを入れました♪ めっちゃ、やりやすかったっ 自分の声が聞こえる=うまくセーブしやすくなる、強弱つけやすくなるっ。(先輩方すみません、あまちゃんで(^^ゞ笑っ)funnyさん、ありがとうございましたm(__)m
KTは何故かSMAP(昨日コンサートだったみたい)にライバル心を燃やし笑っ暴れる、暴れる笑っ 各メンバーのおかげで、私も無我夢中になれましたっo(^-^)o だって、このままではヤラレちゃうしっ笑っ
桑田さん♪ 詩人で、ロックンローラー、ブルージー。 渋くて、かっこよかった♪ ギターの音色も、語りかけてきた。 桑田さんが例えば、ジャズを歌ったらどんなだろう、とか色々もーそーしつつ笑っ 聴き入る。
さらにピアノ弾き語り。 DIがかっちょいいっっとCDを買った。
ジャイアンリサイタル、やっぱり持ってかれちゃいました♪ お客さん皆、わくわくしてるオーラ出てるもん笑っ こちらのバンマスはおニューのギターを疲労..違った披露笑っ いいギター。音色がまるくて優しい。(きゃらと逆かなって笑っ) 大将と相性いいかも。 ビギン ザ シー ザライト良かった♪個人的に私も練習してたんだ。
呼ばれて光栄m(__)m 本当(^_^) こういういい企画、またやりたいです☆
|
|