【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[655]素敵なオトキタLive◆◇ 投稿者:yuki

投稿日:2010年04月21日 (水) 18時56分

オトキタLiveにご来場頂き、私達楽団の演奏をご覧頂いたお客様、ありがとうございましたm(__)m

私とKTはヘアーメイクコラボ企画に参加させて頂き、オトキタスタッフさま、スタイリスト(グランエルフレンズ店)さまありがとうございましたm(__)m

クラシックな可愛いヘアスタイルになったというのに、演奏ではいつもより暴れまくってしまいましたf^_^;笑っ(パン工場さんの熱いPunkにつられてしまいました♪)

オトキタ ヘアーメイクコラボ企画の記事は来月、アルキタ、オトキタウェブサイトにUPして頂けるそうです☆

私達のCD、オトキタ後に大通りの4プラ内、音楽処店にて販売中ですo(^-^)o(年内、新しいアルバム発売予定◆◇)

私達の楽曲、「提灯エレジー」がモバゲーサイトにUPされ試聴可能です♪
国内Jazz部門らんきんUPにご協力お願いしますm(__)m

5月は29日にSTRUTTINに出演します☆★

ダンスを教えてくれるワークショップもあるよ(^_-)-☆
お洒落して、簡単なステップを教わって、ヘルハニ楽団のスウィングで踊ってっちゃって(゜▽゜)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板