投稿日:2010年04月21日 (水) 18時56分
|
オトキタLiveにご来場頂き、私達楽団の演奏をご覧頂いたお客様、ありがとうございましたm(__)m
私とKTはヘアーメイクコラボ企画に参加させて頂き、オトキタスタッフさま、スタイリスト(グランエルフレンズ店)さまありがとうございましたm(__)m
クラシックな可愛いヘアスタイルになったというのに、演奏ではいつもより暴れまくってしまいましたf^_^;笑っ(パン工場さんの熱いPunkにつられてしまいました♪)
オトキタ ヘアーメイクコラボ企画の記事は来月、アルキタ、オトキタウェブサイトにUPして頂けるそうです☆
私達のCD、オトキタ後に大通りの4プラ内、音楽処店にて販売中ですo(^-^)o(年内、新しいアルバム発売予定◆◇)
私達の楽曲、「提灯エレジー」がモバゲーサイトにUPされ試聴可能です♪ 国内Jazz部門らんきんUPにご協力お願いしますm(__)m
5月は29日にSTRUTTINに出演します☆★
ダンスを教えてくれるワークショップもあるよ(^_-)-☆ お洒落して、簡単なステップを教わって、ヘルハニ楽団のスウィングで踊ってっちゃって(゜▽゜)
|
|