【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[609]次回ライヴ:ミラクルナイト、次々回ライヴ:北海バンスキング 投稿者:D.I.@バンマス

投稿日:2009年09月15日 (火) 21時53分

D.I.& the HELLHONEYS 次回ライヴのお知らせです。

2009/9/21(祝)ミラクルナイト、於、恵庭テンパウンド
http://homepage2.nifty.com/10pound/index.html
初めて演るお店なので、どう転がることやら、楽しみでございます。
開16:30、始17:00、2,000円・別途1ドリンクオーダー
出演バンドは以下の通り。

今回のメインゲスト、SHIBA(福岡) & 山北(厚沢部)

カフェ・モジョハンド・マスターが抱えしはオレンジ色グレッチ6120、エゾサリバンショー(恵庭)

美唄のオールディズ手品師、グッディーズ(美唄)

アンチ癒シ・インチキ・スウィング、D.I.&THE HELLHONEYS(札幌)

平岸フライアーパーク・マスターというのは世を忍ぶ仮の姿なのか、デッドフラワーズ(札幌)

未体験につき紹介できず御容赦、紅美(苫小牧)

彼らとの抗争に終わりはあるのか?カツオ(苫小牧)

損なのは彼らを見逃すこと、砂煙舞うギターとヴァイオリンを聴け、モジョハウス(札幌)

ご都合つくかた、是非冷やかしにどうぞ。

-------------

D.I.& the HELLHONEYS 次々回ライヴはヘルハニ主催ライヴ。

2009/9/26(土)北海バンスキング、於、札幌アフター・ダーク・カフェ
1930-50年代の大衆ジャズ・スウィング・ブギが甦る敵性音楽ショウ!
開19:00、始20:00、1500円・別途1ドリンクオーダー

出演は先日のサッポロ・シティ・ジャズで大通公園ホワイトロックを沸かせた SOUL JAZZ UNIT。
http://happytown.orahoo.com/souljazzunit/
雰囲気満点南部アメリカ型レストランは札幌バディバディ。
ヨナヨナそこをブギとR&Bで賑わすソウル・ジャズ・ユニットが北海バンスキングに登場。

勿論ヘルハニも演ります。
ご都合つくかた、是非お誘い併せの上、御来場お待ちしております。

-------------

カーステレオのCDプレーヤが壊れたのに続き、MP3プレーヤも壊れました。
ラジオしか聴けません。

----------------------------------------------

[610]投稿者:甦龍(DRA空)
投稿日:2009年09月16日 (水) 09時59分
13日は、空手道選手権大会に応援に来て頂き、ありがとうございましたm(__)m
初戦、相手も強くて延長にもつれ込む激戦を勝った場面を喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
ただ、準決勝(2回戦)は敗れてしまい、申し訳なかったです(:_;)
まだまだ途上です。ですけどつどーむの時よりレベルアップしたと自覚しています。また頑張ります。
いつも言ってることですが、ジャンルは違えどひとつの目標に向かって行くのは同じなんで、お互い応援しあえるあなた方がいる事を幸せに思います。
いつも、ありがとうございますm(__)m

で、ミラクルナイトに本当は行きたいんです♪
同じく応援に来て下さったKATSUOの皆さんも出るし。でもちょっと仕事が休めるかわからなくて…

ただ、北海バンスキングは遅れてでも行ける様に、職場にお願いしてみます。

楽しみに待ってます♪

----------------------------------------------

[611]投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2009年09月17日 (木) 12時44分
勝試合を観れて良かったです。
相手も同様の練習を積んでいるはず。
お互い応援しあえるカタがいることが嬉しく思います。
私たちもウエをむいて歩いておりますゆえ。

ライヴ観戦は都合あうときでよいかと。
ヘルハニを応援して頂けるその気持ち、大変嬉しいでございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板