投稿日:2009年08月17日 (月) 12時33分
|
お盆休み、終わりましたね☆
私は実は孤独なたいぷ笑っ 静かに家に一人でいるのが結構好きなんですが、たまに親戚で集まってご飯食べたり、TV見たりするのって楽しいねo(^-^)o
皆様はどんなお休みでしたでしょうか♪♪
8月14日〜16日まで開催されてました、小樽浅草橋ジャズスクエア‡ ヘルハニ楽団は昨日、演奏させて頂きました♪♪♪
野外は7月小樽オールディーズナイト、倶知安ミュージックフェスと雨に歌えば、みたいに演奏してきまして(^^ゞ、やっといい天気に恵まれ、でもちょっとはんぱなく恵まれ、お散歩後の犬U^ェ^Uのようにへっへっへっとばてばてでおりました笑っ
スタッフの方々の協力の元、楽しく演奏出来ましたよp(^^)q CDも売れちゃいましたよ♪♪♪ 「MY blue Heaven」やや上の世代のお客様に好評だったようで、おo(^-^)oが明るくなるのがわかりました。 お盆に里帰りする心境にぴったりだったかもしれないですね(^_^)
打ち上げという事で、普段から仲良しのミュージシャン仲間の方々とご飯食べに行きました。 小樽にあります「八角」という居酒屋さん。 ミニミニ生丼セット(1500えん)中にはアブリもあり、皆で気持ちよく..いやいや、美味しく頂きました‡
最後に真っ暗な海の向こうに今夏初の打ち上げ花火の花をちょっとだけ見ました(ミッキーとかはーと型とかあったなぁ)
いいお盆休みでした( ^^)Y☆Y(^^ ) お客様、小樽ジャズのスタッフ皆様、ありがとうございましたm(__)m
|
|