【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[603]夏は野外だよね◆◇ 投稿者:yuki

投稿日:2009年08月17日 (月) 12時33分

お盆休み、終わりましたね☆

私は実は孤独なたいぷ笑っ
静かに家に一人でいるのが結構好きなんですが、たまに親戚で集まってご飯食べたり、TV見たりするのって楽しいねo(^-^)o

皆様はどんなお休みでしたでしょうか♪♪

8月14日〜16日まで開催されてました、小樽浅草橋ジャズスクエア‡
ヘルハニ楽団は昨日、演奏させて頂きました♪♪♪

野外は7月小樽オールディーズナイト、倶知安ミュージックフェスと雨に歌えば、みたいに演奏してきまして(^^ゞ、やっといい天気に恵まれ、でもちょっとはんぱなく恵まれ、お散歩後の犬U^ェ^Uのようにへっへっへっとばてばてでおりました笑っ

スタッフの方々の協力の元、楽しく演奏出来ましたよp(^^)q
CDも売れちゃいましたよ♪♪♪
「MY blue Heaven」やや上の世代のお客様に好評だったようで、おo(^-^)oが明るくなるのがわかりました。
お盆に里帰りする心境にぴったりだったかもしれないですね(^_^)

打ち上げという事で、普段から仲良しのミュージシャン仲間の方々とご飯食べに行きました。
小樽にあります「八角」という居酒屋さん。
ミニミニ生丼セット(1500えん)中にはアブリもあり、皆で気持ちよく..いやいや、美味しく頂きました‡

最後に真っ暗な海の向こうに今夏初の打ち上げ花火の花をちょっとだけ見ました(ミッキーとかはーと型とかあったなぁ)

いいお盆休みでした( ^^)Y☆Y(^^ )
お客様、小樽ジャズのスタッフ皆様、ありがとうございましたm(__)m

----------------------------------------------

[604]ezレポ 小樽浅草橋ジャズスクエア投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2009年08月26日 (水) 12時53分
2009/8/16小樽浅草橋ジャズスクエアへお越しの皆様、スタッフの皆様、CD御買上げの皆様に厚く御礼申し上げます。

D.I. & the HELLHONEYS 2009屋外ライヴは3回目にしてやっと晴。
対バンも素晴しい演奏を聞かせてくれました。
1番手SWING TIME、前回見たのは2008/11以来、個人的にはスラッピンなベースに耳が傾きました。
2番手Miss. FERRY、a.saxでリーダーのqoo殿はエディ佐藤と彼のスウィング楽団で何度か御一緒しております。
心地よきボサノヴァで涼しげなり。
3番手ヘルハニ、折角前のバンドが涼しくした空気を熱くしてしまい、申し訳ぬ。
4番手CROSS BILL、あれ?ベースがKATSUOのMARU殿なり。

このアトの演奏も非常に気になり最後まで観たかったのですが、諸般の事情にてココで引き上げし。
笹島様以下、ケン殿、No.22殿、ショウ殿、ほかスタッフの皆様、大変お世話になりました。

ヘルハニ次回ライヴは、2009/9/21(祝)恵庭10パウンド
ヘルハニ次々回ライヴは、2009/9/26(土)北海バンスキング、於、札幌アフターダークカフェ

spl tnx 2
ms.msk, msmki, ms.kym

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板