【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[591]感謝、感激★☆ 投稿者:yuki

投稿日:2009年07月16日 (木) 18時14分

水森 亜土さん 札幌公演、5日琴似アミカホール、6日大通りフィエスタホール、無事終了致しましたo(^-^)o
ヘルハニはアミカにて前座させて頂きましたm(__)m
メンバーのバッキング、funnyさんやKちゃんの華やかなホーンをまとった私達の演奏は結構、ウケたような気がしました(^^ゞだって、亜土さんこれから歌うんだもん、がっつり盛り上げたかったんだよねo(^-^)o
札幌にも、こんなオールドジャズを頑張ってる奴らがいるのか、と色んな方々に知ってもらいたかったのです(^_^)
CD買って頂いたお客様、ありがとうございましたm(__)m

ピアニストの高浜トリオの美しいジャズナンバー、ドラムスは札幌でもジョニー黒田&ディキシープリンスとしても活躍中の黒田さん(カッコイイです☆絶対、ディキプリ見に行きますっ)
亜土さん、ミス札幌もいらしたダンサーチームのコットンクラブのような華やかなショウタイムでした☆☆
ドローイングタイムでは亜土さんが左手で描き、右手でマイクを持ち、ジャズを歌いました(#^.^#)
感動しました〜(:_;)

セッションではAll of Meを共演演奏し、私は亜土さんと一緒に歌わせて頂きました。
正直、胃が痛くなりましたが笑っ
大変、光栄でしたm(__)m
両日とも100名を越える満員御礼m(__)m

CDもかなり売れ、お客様はサイン会に長い行列となりました。(亜土さん出待ちの男子ファンもいましたよ)
私達も並んで、新譜に可愛いイラストのサインを頂きました。

主催の方々、お店の方々、協力して大成功でした。
沢山のお客様のお越し、ありがとうございましたm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板