投稿日:2009年07月16日 (木) 18時14分
|
水森 亜土さん 札幌公演、5日琴似アミカホール、6日大通りフィエスタホール、無事終了致しましたo(^-^)o ヘルハニはアミカにて前座させて頂きましたm(__)m メンバーのバッキング、funnyさんやKちゃんの華やかなホーンをまとった私達の演奏は結構、ウケたような気がしました(^^ゞだって、亜土さんこれから歌うんだもん、がっつり盛り上げたかったんだよねo(^-^)o 札幌にも、こんなオールドジャズを頑張ってる奴らがいるのか、と色んな方々に知ってもらいたかったのです(^_^) CD買って頂いたお客様、ありがとうございましたm(__)m
ピアニストの高浜トリオの美しいジャズナンバー、ドラムスは札幌でもジョニー黒田&ディキシープリンスとしても活躍中の黒田さん(カッコイイです☆絶対、ディキプリ見に行きますっ) 亜土さん、ミス札幌もいらしたダンサーチームのコットンクラブのような華やかなショウタイムでした☆☆ ドローイングタイムでは亜土さんが左手で描き、右手でマイクを持ち、ジャズを歌いました(#^.^#) 感動しました〜(:_;)
セッションではAll of Meを共演演奏し、私は亜土さんと一緒に歌わせて頂きました。 正直、胃が痛くなりましたが笑っ 大変、光栄でしたm(__)m 両日とも100名を越える満員御礼m(__)m
CDもかなり売れ、お客様はサイン会に長い行列となりました。(亜土さん出待ちの男子ファンもいましたよ) 私達も並んで、新譜に可愛いイラストのサインを頂きました。
主催の方々、お店の方々、協力して大成功でした。 沢山のお客様のお越し、ありがとうございましたm(__)m
|
|