【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[567]報告2009/5/31ライヴ 投稿者:D.I.@バンマス

投稿日:2009年06月08日 (月) 20時24分

2009/5/31 D.I.& the HELLHONEYS liveへお越しの皆様、対バンの皆様、スタッフの皆様に厚く御礼申し上げます。
会場のリンクスは2008/3にオープンした新しいスタヂオ。
併設ホールがあり、出演者呑放題に釣られノコノコ晒して参りました。

うちらヘルハニ、二番手。
ロックバンドが多いイヴェントだと、ウチラやはり特殊形態の様相。
スラッピィなウッドベース、トランペット&サックスの管楽器部隊でイケイケでヤカマシイ演奏。
珍シモノ観タサで結構お客さんも入り、盛り上がりにケリってことで、敵地での戦闘のワリにはイイ線いったかと。

四番手、leopardeathはvo, g*2, b, dsの若手5人組。
リハの時点で「もしや...」と感じ、ワクワクしてました。
ガッチガチのメタルです。
voはハイトーン、gは2本ともきっちりソロ有、bはデス声コーラスも担当、dsは当然高速ツインペダル。
元メタラなワタシD.I.は観てて楽しかったです。
聞くところによると、なんと「地獄のメカニカル...」(ワタシもお世話になってます)の地獄カルテットの前座をやるとのこと。
無料デモCDゲットしました。

この時点で空腹具合が限界に達し、腹ごなしに向かいにケリ。
戻るとナント別室で「地下室とシャンパン」が練習してました。
代表のダッチ殿と軽ぅく談笑、彼らの精力的な活動ペースには脱帽です。

そんなわけで久々の異種格闘技戦、結果よければ全てよしってことで。
リンクスのスタッフさん達、かなり協力的だったことも記しておきます。
-------------
spl tnx 2
mr.gzy, mr.tyo

-------------
今朝の通勤BGM。
2009/6/6のNHK-FMピーターバラカンの番組はジプシィスウィング特集。
解説が濃厚でした。
ジャンゴ・ラインハルト、高級クルマ大好きとのこと。
細かきを気にせぬゆえ、ガス欠で車両放置することが多かったそうです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板