【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[530] 投稿者:D.I.@バンマス

投稿日:2008年12月14日 (日) 16時06分

お久し振りでございます。
なかなか個人的に多忙で、お知らせが滞っておりまして。

-------------
報告1 2008/10/25於フライアーパーク

お越しの皆様、対バンの皆様に御礼申し上げます。
久々の札幌公演で思いがけず、大勢のカタにお越し頂き満員御礼。
遠方からのお客様から頂きし花束とお菓子。
更には近くのカタから頂きしタイヤキ。
この場を借りて御礼申し上げます。
対バンの枯山水は今回がデヴューライヴ。
本人たちは緊張していたようですが、ウチラのデヴューライヴに比べると数段よい感じです。
sax, g, key, b, ds の5人組、今回最後にkeyが抜けるとのこと。
スクエアやカシオペアが好きな鍵盤弾きのカタ、如何でせうか。
一方ヘルハニ、勝手知ったるフライアーパーク、リラックス状態やりたい放題。
用意した付録ヘルハニCDもハケて、めでたしめでたし。
spl tnx 2
mr.fzi&hiswife, mr.anrg, mr.dgk, ms.msc, mr.No.22, mr.asa, mr.tyo

報告2 2008/11/9於さっぽろアートステージ

お越しの皆様、スタッフの皆様に御礼申し上げます。
札幌を芸(術)の街に塗りかえてしまう11月のストリートイヴェントです。
音楽以外にも演劇系・美術系展示発表もなされていました。
ストリートで多くのカタに観て頂くイヴェントですが、今年はライヴについては大通会場だけだったのがチト残念。
タイシタ宣伝もしてなかったのに、大勢のカタが足を止め御覧頂けたことに手応え感は充分。
ストリートは初のためイロイロ戸惑いながらやってましたが、無料で大勢のカタにサラされるイヴェントは意味深いものがあります。
賞金制を抜きにしてでも、続けてほしいと感じた次第。
賞金?逃しましたが、なにか?
spl tnx 2
ms.sui, mr.mru, ms,kym, ms.msc, mr.anrg&hisfriend

--------------
そんなわけで次回ライヴのお知らせでございます。

D.I.& the HELLHONEYS 2008のライヴ納めは......
2008/12/27(土)於クラブ・カウンター・アクション。
札幌ロカビリーイヴェントといえばテディ・ボーイ・ナイト、20:00から。
ヘルハニ3曲入りCDを御希望のカタに差し上げます。
30枚しか用意できませんので、そこのところヒトツ、ヨロシコということで。
前売1500円、当日2000円、別途ドリンク代500円。
年末のプレゼント大会もあるのでお楽しみに。

昨日の通勤の一枚というか番組
NHK-FM毎週土曜日7:15-DJピーター・バラカン、ウィークエンド・サンシャイン
ドラマーearl parmerの特集、畜生!録音しとけばよかった!
R&R誕生直前というか一歩手前の音楽のオンパレード。
......アール・パーマーって誰ヨ?
roy montrell/that mellow saxophone で叩いてるのが彼。
「知られざる超名曲とはこのこと。アーリー・ロックンロールが好きなヒトで知らないヒトはいない曲」
とは、バラカン氏の曲紹介。
ヘルハニ・Wベース担当kazu殿もこの番組のリスナーということも付け加えておきます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板