【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[510]お礼参り 投稿者:おgzy

投稿日:2008年10月27日 (月) 21時26分

D.i.& The Hellhoneysの皆様、フライアーパーク様、25日ライブに来てくださった最高なお客様、あたたかい目でボクら枯山水を見守ってくださりありがとうございました。

いろいろと反省点はありますが、これからもっといい演奏を届けられるようにメンバー共々頑張ります。旭川から来たお客様にウチのキーボードが花をいただきました。この場を借りてお礼申しあげます。彼女にとって素晴らしい花道となりました。ありがとう。

打ち上げもヘルハニメンバーと御一緒させていただき恐縮です。枯山水メンバーもエラく楽しそうでした。
空手家様にはその後も車に乗せていただきカラオケに付き合ってくださり感謝してます。楽しかったです。ドラムのゆ〜ちゃんも枯山水メンバーの送迎を感謝します。ウチのメンバーと仲良くしてくれてありがとねぇ。皆様には何とお礼を申しあげていいか、分かりません。

D.I.氏の懐の深さ、funny氏のかっぷくの良さ、いや、人柄の良さ。カズさんやユキさんの気遣い、優しさ。KTの明るさにあの日は心救われる思いがいたしました。感謝感謝でございます。

D.i.& The Hellhoneysの皆様やフライアーパーク様に25日のデビューライブの機会を与えてくださり、本当に感謝してます。ありがとうございました。

月並みな挨拶で恐縮です。
これから、雪が降ります。冬将軍に負けないホットなヘルハニの演奏をこれからも届けてください。

その時はまた空手家さんと聴きに行きます。

どうか風邪など引きませんように。

枯山水ギターより

----------------------------------------------

[511]お、ガジ夫くん♪♪投稿者:yuki
投稿日:2008年10月29日 (水) 20時23分
Kちゃんもガジ夫くんも、メンバーの方々も乙でしたm(__)m

とっても楽しかったです(^.^)♪

今はセミプロになったあるミュージシャンの知り合いが言ってた事ですが、ものごとは3年経って見えてくるそうです◆◇
枯山水も長く、楽しく続けていって下さいね(^^)v

----------------------------------------------

[512]投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2008年10月30日 (木) 12時14分
遅レスすまぬでございます。
2008/10/25お疲れ様でした。
大勢のお客さんで盛り上がったライヴでございました。
20回の練習よりも1回の本番、得ることアマタでございます。
今後ともヨロシコなり。

[513]おgzy様投稿者:DRAGON GATE空手道(あっしぃ)
投稿日:2008年11月01日 (土) 22時35分
あの節は、朝までお付き合い頂きありがとうございました。
旭川と言い今回と言い、貴殿の送迎は某『水○どうでしょう』なみの地獄を味わわせて頂き、大変嬉しく(腹立たしく)思っています...ニヤリ
そして、ヘルハニの次回のライヴ、一緒に行くのはいいんですが、またも足を狙って…いやそれは冗談冗談^^

それにしても、貴殿のギタリストぶりを拝見し、旭川ライヴの帰路での自信ない発言が全部嘘だと分かりました。全然うまいじゃねえかよ><
聴き入ってしまったろうが!

…すみれちゃんへのお話をさっさと済ませて頂けるなら、またいつでもヘルハニ帰りに助手席へどうぞ♪
あくまで話をさっさと済ませて、あと飲んだら助手席で喋らなければ…ハハハ(俺らだけの内緒だぞ!)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板