投稿日:2008年10月27日 (月) 21時26分
|
D.i.& The Hellhoneysの皆様、フライアーパーク様、25日ライブに来てくださった最高なお客様、あたたかい目でボクら枯山水を見守ってくださりありがとうございました。
いろいろと反省点はありますが、これからもっといい演奏を届けられるようにメンバー共々頑張ります。旭川から来たお客様にウチのキーボードが花をいただきました。この場を借りてお礼申しあげます。彼女にとって素晴らしい花道となりました。ありがとう。
打ち上げもヘルハニメンバーと御一緒させていただき恐縮です。枯山水メンバーもエラく楽しそうでした。 空手家様にはその後も車に乗せていただきカラオケに付き合ってくださり感謝してます。楽しかったです。ドラムのゆ〜ちゃんも枯山水メンバーの送迎を感謝します。ウチのメンバーと仲良くしてくれてありがとねぇ。皆様には何とお礼を申しあげていいか、分かりません。
D.I.氏の懐の深さ、funny氏のかっぷくの良さ、いや、人柄の良さ。カズさんやユキさんの気遣い、優しさ。KTの明るさにあの日は心救われる思いがいたしました。感謝感謝でございます。
D.i.& The Hellhoneysの皆様やフライアーパーク様に25日のデビューライブの機会を与えてくださり、本当に感謝してます。ありがとうございました。
月並みな挨拶で恐縮です。 これから、雪が降ります。冬将軍に負けないホットなヘルハニの演奏をこれからも届けてください。
その時はまた空手家さんと聴きに行きます。
どうか風邪など引きませんように。
枯山水ギターより |
|