【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[508]フライアーパーク公演◇◆ 投稿者:yuki

投稿日:2008年10月27日 (月) 00時40分

25日土曜日、この日はまず札幌アートステージの企画でFM北海道、AIR Gの収録もあって、バンマスとfunny氏と行ってきますた。
ハハハっ(^^ゞ
5分枠ですが、後日道内で放送されるのでタイミング合ったら聞いてみてね(^_^)♪
AIR G 80.4MHG、日にちは11月7日(金曜日)16時50〜、パーソナリティは「やぎっちぃ♪」こと屋木 志都子さんっ
ひゃ〜ホンモノだぁっ(^o^)笑っ
いつも聞いてます〜♪
綺麗なオネエさんっ☆

そして同日、フライアーパークの演奏にお越し頂いたお客さま&私がへなちょこ時代から演奏させて頂いたフライアーマスター、ムネオさまありがとうございました◇◆◇◆
楽しかったなぁ☆
フレッシュマンズ
、「渇いた大地に潤いを」フュージョン的ユニット枯山水さんのご協力もあり、満員御礼m(__)m
非常にやりやすかったっすm(__)m
若手でとってもフレッシュっイケメンズ&きゅ〜とな女の子で構成された枯山水♪
SaxプレーヤーKTさまはWヘッダーの演奏は新鮮でした◇◆
デビューライヴとは思えない位、バッキングしっかりしてたし、Kちゃんがしっかりとした演奏でメンバーを包んでたね☆
アキバ48系♪キーボのスミレちゃんがMC「わ、私..今日初めて人前で演奏して.手がふるえますが、頑張りますっ(^_^)」 店内男性「か〜わい〜〜」笑っ
すみません、そのMCいただきっ笑っ(でもヘルメット被って言わなきゃなっ)
Gガジ夫くん、かっこよかったぜぃ(^^)v
ぶちかまし的けっして癒されぬ札幌のSwingin&Jumpinな楽団とは私達D.I.&THE HELLHONYSでさぁ♪
とばしましたよ、のっけからお客さま、楽しんで頂けましたでしょうかm(__)m
あつあつの内に幕を閉じました。
旭川からお越し頂いたお客さま、旭川企画でお世話になりました紳士、さりげなく、たいやきちゃんを差し出された優しい兄ちゃん、次の日自身のライヴなのに来てくれたミュージシャン、某空手選手などなど、ありがとうございましたm(__)m
その後、坦々麺が超うまの某お店で打ち上がりですたp(^^)q
アートステージも見にきてみて、その後いい事が起こるよっ♪♪♪

----------------------------------------------

[516]投稿者:DRAGON GATE空手道
投稿日:2008年11月01日 (土) 22時42分
久しぶりの札幌ヘルハニでしたが、遅くまで一緒に食事しながら語ったのって、初めてだと思います。楽しかったです♪
アートステージには、仕事で行けそうにありませんが、また機会があったら聴きに行きます、ねぇGZYさん!
…実はあの後、腰を痛めてしまって・・・
試合までには間に合わせたいです。。。泣

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板