投稿日:2008年10月14日 (火) 09時45分
|
今月12日、連休中日のこの日は旭川で初☆の演奏でした◆◇
札幌での演奏がキッカケで旭川へ招待して下さり、バンで楽器とメンバーが乗り込み、ドライブしてきた訳です♪
業務用のバン♪が米が刈り取られた畑に挟まれた真っ直ぐな道をひた走り、旭川へ。 まずは札幌の知り合いの方がキッカケでお世話になる事になった旭川エスタ内での昼間のLive♪ 26周年記念イベントの一環みたいで。 エスタの関係者の方、CDショップ音楽倉庫さん他、大変お世話になりましたm(__)m 数曲ずつ演奏した後、ホテルへチェックインし、本日のメインgooD楽さんへ◆◇ 70名位のキャパのお店は広くてアットホームな雰囲気☆ 一人でも飲みに来やすいですね(^_^)
リハーサルを終え、ヤニタイムしつつ待つとお客さま続々ご来店♪♪♪ 50名以上の沢山のお客さまに遊びに来て頂きました。浮足立ちつつ演奏スタート◆◇ う〜ん♪♪やりやすいっ笑っ(^^ゞ なんかアウェーじゃないみたい☆ 伝わる暖かい雰囲気の中、いつにもましてメンバー、ハジケましたよ◆◇ すごく歌いやすかったし(キモチ的にキレましたよ、いい意味で♪)、バンマス、また湯かわ教授みたいになってたし笑っ funnyさん、KTさま、お客さまに前ノリサービス♪ 特にKTさまダイナマイツなホンカー!!! KAZUどの、指が痛みつつも怒涛のスラップ♪最後まで完奏!! U-yaさんはいつもよりパワードラムで◆◇ MCもクリアでしたね(^_^) 旭川の夜は楽しく過ごさせて頂きました◆◇ 見に来て下さったお客さまも楽しんで頂けたと思いますがどうでしょうか?? お休みの中、足を運んで頂きありがとうございました◆◇ 主催の方、お店のマスター達、お世話になりました♪♪♪ 札幌でラジオのきっかけを下さった方、旭川リベールさん、ありがとうございましたm(__)m
「あいつらまた見たいな」その声があればまた実現すると思います(^_^)v また会いましょうね♪
旭川最高っw
|
|