投稿日:2008年07月31日 (木) 18時12分
|
またまた海の見える街に行きませんか?(^_^)♪♪ JAZZイベントのお誘いです♪
8月17日(日曜日)
場所は小樽 浅草橋にて(駅から海へ真っ直ぐ坂を下っていくと絶対着きます)
入場無料!!(^O^)
橋の上にて今度はジャズスクエアが開催されます◇◆(8月15日〜17日まで) D.I.&THE HELLHONEYSは17日の14時から演奏です◇◆しかも長いです。 時間が結構あるので、ネタフルスロットルです。
しかし改めてネタを見てみると結構あるんですよね。 中にはボツネタ状態の可哀相な子も..(:_;)
普段、余り聞く事のない曲も出るかもしれませんので遊びに来て下さい(^_^)♪
私達の演奏は「踊れるスウィング」でもありますので、オールディーズナイトの時のようにダンスも全然OKです◇◆
他にもオールディーズ、JUMP、SWING等ルーツなミュージシャンが続々登場します◆◇ なかなかないですよ(~_~)
ビール飲みつつ♪ 何か食べつつ♪ 海の夏JAZZ、お待ちしてますm(__)m◇◆
|
|