【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[473]小樽ジャズスクエア◇◆ 投稿者:yuki

投稿日:2008年07月31日 (木) 18時12分

またまた海の見える街に行きませんか?(^_^)♪♪
JAZZイベントのお誘いです♪

8月17日(日曜日)

場所は小樽 浅草橋にて(駅から海へ真っ直ぐ坂を下っていくと絶対着きます)

入場無料!!(^O^)

橋の上にて今度はジャズスクエアが開催されます◇◆(8月15日〜17日まで)
D.I.&THE HELLHONEYSは17日の14時から演奏です◇◆しかも長いです。
時間が結構あるので、ネタフルスロットルです。

しかし改めてネタを見てみると結構あるんですよね。
中にはボツネタ状態の可哀相な子も..(:_;)

普段、余り聞く事のない曲も出るかもしれませんので遊びに来て下さい(^_^)♪

私達の演奏は「踊れるスウィング」でもありますので、オールディーズナイトの時のようにダンスも全然OKです◇◆

他にもオールディーズ、JUMP、SWING等ルーツなミュージシャンが続々登場します◆◇
なかなかないですよ(~_~)

ビール飲みつつ♪
何か食べつつ♪
海の夏JAZZ、お待ちしてますm(__)m◇◆

----------------------------------------------

[475]投稿者:D.I.@バンマス
投稿日:2008年08月01日 (金) 19時32分
D.I.& the HELLHONEYS 屋外ステージ第3弾は上記の通りで60分ステージでございます。

「ジャズは戦前、再生は蓄音器ですネ。フォフォフォ......」
ジーンクルーパ型スウィングドラマー兼蓄音器DJ、エディ師率いる「エディ佐藤と彼のスウィング楽団」、8/16(土)の登場。
エディ師は言うに及ばず、キングコージー様、しゅごっちい殿、クドウ代表取乱役ほか、楽団員も一国一城の主たらん力量の持ち主でございます。

「ジャズ?所詮大衆歌ヨ。下手にカッコつけて、貴様、それでもジャイヴか!」
バンバンバザール型ジャキジャキと軽快なリズムに楽しげなジャズソングを歌う、じゃいあん青木殿率いる「ジャイアンリサイタル」、ヘルハニと同じ8/17(日)16:00頃(?)の登場予定。
何曲かヘルハニと選曲重なってますが、ボツ曲まで重なっている説があるで候。(lover, come bac......)

美唄からMCが秀逸なオールディーズは「グッディーズ」、8/17、15:00頃(?)の登場予定。
先日のオールディーズナイトでは2人組だったので今回も2人組でせうか。

これまたヘルハニと選曲の重なるネオ・スウィングは「スウィング・タイム」、8/17、17:00頃(?)の登場予定。
久々に観るので楽しみでございます。

「ヘルハニってどーよ?」冷やかし歓迎、踊るもヨシ、ヘルハニ型インチキ・スウィング、お試しあれ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板