【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

D.I & The HELLHONEYS掲示板

どしどし書き込んでくださいね。Liveのお誘い大歓迎!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[450]小樽よ、今夜もありがとう 投稿者:yuki

投稿日:2008年07月21日 (月) 22時30分

おたる☆オールディーズナイトにお越しのお客さま、主催サイドの皆様、ありがとうございましたm(__)mm(__)m (翠さま&Iさま、DRA GATEさま、ガジオさま、メンバーのファミリーさまも、ありがとうございました◆◇)

共演者の方々もお疲れ様でしたm(__)m
エゾサリバンと仲間の方々、盛り上げて下さり感謝です(:_;)
私もいつまでも鈴蘭の女です。

小樽にメンバー達は17時に集合。
いつもは美しいグリーンの海が広がっているのに、どんよりとした雲が覆い尽くし、少し寒い感が(*_*)
お客さん、どうかな..と思いつつ会場に着くとちょ〜満員っ(:_;)
運河の上はすっかり夏祭モード◆◇
主催の方々もお客さんの対応におわれてました。
今日はリハーサルなし。
途中でバランスを調整しましたが、やや危ない(^^ゞとこもあったもののお客さんにファーストインパクトを受けとってもらえたような(^^ゞ
非常にやりやすい雰囲気の中、なんとうちらの演奏でダンスして下さった方々も◆◇
テディボーイナイト以来の出来事で嬉しかったです(:_;)
どの曲が踊りやすかったか聞けば良かったなぁ(^^)♪
大人、子供、海外の方々、いろんな方々が踊ったり、ビール片手に笑ったり、いい雰囲気で演奏するのもやりやすかったし、楽しかったです☆☆☆

共演の方々でエゾサリバンショーもかっこ良かったす◆◇(ROAD RUNNERはつぼなんですっ)
主催の方も総勢15名を引き連れビックバンドでの演奏も楽しかったです◆◇(メ組の人♪♪♪)

私達のCDもありがとうございましたm(__)mm(__)m

来月は8月17日(日曜日)、小樽ジャズスクエア、浅草橋、トップバッターですうぃんぎんにお届け予定です◆◇(14時予定)
お待ちしてます(^O^)

----------------------------------------------

[460]投稿者:DRA GATE
投稿日:2008年07月27日 (日) 22時12分
遅れましたが、楽しいひととき、ありがとうです(^O^)
高速道路を突っ走って、小樽まで来てよかったですよ♪

色々あって、ようやく元気になって来た時のライヴだったんで、かなり元気もらって翌日から元気回復!!!でやってますよ。

他のバンドも聴いてたけど、ラッツとかレベッカとか、直撃世代にはたまらんですよね〜♪

帰りは、GZY氏とやろう二人、○○○○の話で盛り上がりました(^四^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板