投稿日:2008年07月21日 (月) 22時30分
|
おたる☆オールディーズナイトにお越しのお客さま、主催サイドの皆様、ありがとうございましたm(__)mm(__)m (翠さま&Iさま、DRA GATEさま、ガジオさま、メンバーのファミリーさまも、ありがとうございました◆◇)
共演者の方々もお疲れ様でしたm(__)m エゾサリバンと仲間の方々、盛り上げて下さり感謝です(:_;) 私もいつまでも鈴蘭の女です。
小樽にメンバー達は17時に集合。 いつもは美しいグリーンの海が広がっているのに、どんよりとした雲が覆い尽くし、少し寒い感が(*_*) お客さん、どうかな..と思いつつ会場に着くとちょ〜満員っ(:_;) 運河の上はすっかり夏祭モード◆◇ 主催の方々もお客さんの対応におわれてました。 今日はリハーサルなし。 途中でバランスを調整しましたが、やや危ない(^^ゞとこもあったもののお客さんにファーストインパクトを受けとってもらえたような(^^ゞ 非常にやりやすい雰囲気の中、なんとうちらの演奏でダンスして下さった方々も◆◇ テディボーイナイト以来の出来事で嬉しかったです(:_;) どの曲が踊りやすかったか聞けば良かったなぁ(^^)♪ 大人、子供、海外の方々、いろんな方々が踊ったり、ビール片手に笑ったり、いい雰囲気で演奏するのもやりやすかったし、楽しかったです☆☆☆
共演の方々でエゾサリバンショーもかっこ良かったす◆◇(ROAD RUNNERはつぼなんですっ) 主催の方も総勢15名を引き連れビックバンドでの演奏も楽しかったです◆◇(メ組の人♪♪♪)
私達のCDもありがとうございましたm(__)mm(__)m
来月は8月17日(日曜日)、小樽ジャズスクエア、浅草橋、トップバッターですうぃんぎんにお届け予定です◆◇(14時予定) お待ちしてます(^O^)
|
|