【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

Yado Carib 掲示板

お気軽にどうぞ♪

ホームページ

お名前
メール
ホームページ
タイトル

メッセージ
削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ひらやん
はじめまして。
新婚旅行でカリブの島々を巡り、セントルシアにも数日滞在していました。
私たちはスフレのホテルに宿泊していたんですが、帰り飛行場に行くまでの道が大雨で冠水。これ以上進めないから戻ろうと引き返したら今度は土砂崩れでブロック。なんとか戻り、水上タクシーで飛行場まで行けましたが、ずぶ濡れ。
今、写真など見ながら思い出整理をしつつ情報検索していたら、たまたまこのサイトに出会いました。
ブログで大雨のことが書かれており、やっぱすごかったんだなぁと改めて思ったのと、現地の人たちは「こんな雨、いつものことだ」と言ってのを思い出しました。
セントルシアに滞在した数日はほとんど雨だったので、また行って色々観光したいなと思っています。
(214)投稿日:2009年05月10日 (日) 15時45分

悦子(管理人)
ひらやんさん
書き込みありがとうございます。返事が遅くなってすみません。

このところ、天候が悪すぎ・・・ゴールデンウイークは最悪と思ったけど、その後も結構降ってます。
去年の10月か11月も毎日雨でうんざり・・・本当に異常気象ですね。
セントルシアは、雨季には雨は良く降るけど、すぐに晴れ、叉降ると言う感じでこんなに降り続くことは、珍しいです。
その代わり、例年今頃は、もっと暑くて苦しんでいるところですが、今年は、まだ過ごしやすい。
セントルシアは、まあ良いところです。また別の機会にお越しください。
海もトレイルもなかなか良いです。
(215)投稿日 : 2009年05月19日 (火) 10時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板