[530]休止って・・・・・・・ - 投稿者:ツインズパパ
俺が赤に行ったからかな・・・・・ その間、ひよこの姿も見なくなったし・・・ 幻影作ったのも、旧偽装と幻影組との間に 壁らしきものを感じたから 分けた方が良いと思って行ったが 完全に裏目に出たね・・・・ 一時休養して復活して下さいね せっかく、これだけのHP有るのに 使わないともったいないと思いながら 80%は、俺の書き込みだな・・・ それがダメだと思っていたが・・・ だれも書かないものね・・・・ 俺も、瑞貴上位上がるまでは ベイロン居るつもりです。 やっぱ、毎日ACTすれば同じ人がいる その環境に、甘えています なにより、いつでも落ちられる環境が 俺には助かるのよね・・・・・・ 今のタイタン、廃人少ないからね(^-^;
(
2003年11月05日 (水) 00時14分 )
|
- RES -
[534] - 投稿者:Magappa
壁なんぞあったのか・・・知らなかったw
まー、ひよこから無双や幻影が巣立っていったって事でいいんでない? で、俺ら偽装はAct無くなったな(^^;
TCは辞める気ないんで、またその内復帰しますぜ。 TCの人はSGに比べて技術が上だと思う。 だってスピードが全然違うしw ただ、連携や戦略的なものはSG人の方が上かな・・・。 でも、やっぱりあのスピードは病みつきになるなw
ただ、最近思う事があってねー。 上位でより高みを目指して頑張ってたのも楽しいけど、やっぱり中位で偽装の連中と通常やってた頃が一番楽しかったかな・・・。
なーんか、いまいち不完全燃焼っぽいなw
(
2003年11月05日 (水) 01時21分 )
[535] - 投稿者:GENERAL
パパさん 壁なんかないよ!!同じ緑じゃないか!! 寂しいこと言わずに戻ってきてください
(
2003年11月05日 (水) 02時16分 )
[538] - 投稿者:ツインズパパ
壁無かったのだろうか・・・・ 現に、ひよこから、幻影行ったり 幻影からひよこに来てないようだが・・・ まぁ〜いいっか(^-^;
TC今が密かに楽しいかぁ〜 何というかさぁ〜 思いっきりやれる・・・ 強引にPL行っても、TK早いし 失敗しても、注意されたこと無いし 次頑張れって感じだからね 逆に赤のこと、良く知らないから 個人プレ−重視なのだが、連携になっている ユニット投入するだけで、レジメンが 何をしたいのかを、面々が把握してるって感じ・・・・ 勝ったときは、みんな喜んでる 負けたときは、個人個人で反省して 次こそ、PL決めてやるとか FE回転して、制空権取ってやる!! と言う感じの意気込みを感じる ひよこ組は、もう少し、チャット使ってもいい思う・・・・ 俺一人が話していたら、寂しいかな〜
後は、ドラレジ復活した時期かなぁ〜 やっぱ、活気が有った 強かったと言うより 雰囲気良かったね やっぱ、会話が大切思う だから、掲示板の書き込みの少なさは 俺一人の暴走現象としか取られない まぁ〜色々言われたが 俺の胸の中で整理付くまでは ベイロンで武者修行しておきます ひよこ潰れないこと祈ります うるさい親父が居なくなったから、レジ活動 やりやすいはずだからね!! (〃⌒ー⌒〃)∫゛゛
(
2003年11月05日 (水) 18時20分 )
|