[381]
素敵です。
|
|
投稿者:スペード
|
(2004年07月26日 (月) 18時37分) |
|
最近更新を頻繁にされているようで、お疲れ様です^^どの絵も個性豊かでそれでちゃんと原型から脱線していないところが素晴らしいと思います(意味不明?w) これからも是非素晴らしい絵を書いていってください^^応援しております〜ではでは^^あ、TOP絵とか保存したりするのはいいんでしょうか・・?鑑賞する目的なのですが・・・?なにか問題がありましたら教えていただきたいです〜では^^
|
[382] 立羽 > いらっしゃいませ〜、お久しぶりですスペードさま。 私の方がいくらか自由な身になりましたんで、 それまで溜まった描きたいエネルギーを解放中です(笑 ご感想どうもありがとうございます♪ 意見もらえるのは素直に嬉しいです。 出来るだけ、可愛く、そして東方っぽく描ければと思いますよ〜。
そして、TOP絵はご自由にどうぞ〜。 まだまだなものでこちらこそ恐縮で(笑 よりよい絵を描いていこうと思いますので、宜しくお願いします〜。
あ、それと、トップの藍様は色乗るので、そのあとに持っていった方が。 ラフな絵は忘れて〜(笑 (2004年07月26日 (月) 22時19分)
|
|
|