[426]
はじめまして、そしてあけましておめでとうございます
|
|
投稿者:炎珠
|
(2005年01月03日 (月) 14時56分) |
|
はじめまして、炎珠(えんじゅ)といいます 冬の東方サークルチェック中に見つけて、絵を見た瞬間にその絵の綺麗さに、見とれてしまいました。 冬もCG集と塗り講座、しっかり購入させていただきました。やはりものすごく綺麗で、可愛くて、何度見ても飽きないほどです
それでわ、この辺で 文章書くの苦手なんです・・; でわ、今年も良い年でありますようにー
|
[431] 立羽 > はじめまして&あけましておめでとうございます。 そして冬コミお疲れ様でした〜。 CG集どうもありがとうございます〜w こういった感想、ほんと嬉しいです。 塗り講座のほうは原画家さんの絵も素晴らしいですし、 私自身、塗るの楽しかったですよw 絵描きじゃなくても、見てなるほどと思えるものを目指しました。 絵描きならまた別に、ちょっとしたポイントありますんで、 何か役に立つような内容にしたつもりです。 個人CG集は、ほんと、2004年の私の集大成です。 グラフィッカーに丁度なったときのピュアガール投稿絵から、 今現在やっている塗りを使ったウドンゲまで、 企画関係も入れれるだけ入れたものにしました。 何か思ってもらえると、私としては感無量ですw
今年もすでにやることたくさんw それに例大祭、出れれば出たいですしね。 昨年以上に、個人でも活動できるよう頑張ります。 今年もよろしくお願いします〜 ではではw (2005年01月07日 (金) 20時20分)
|
|
|