[452]
うどんげ頑張れ〜(最萌
|
|
投稿者:紅月
|
(2005年02月19日 (土) 22時58分) |
|
こんばんはー。 何も出来なくなる病!大変ですね〜 でも、家は休むところだからいいかなーなんて思ってしまいます。 そのせいで、よく課題を放りだす私ですけど・・・
最萌、うどんげ勝てるといいなぁ・・・。 明日は藍が勝つと嬉しいな〜と思ってます。
遅れましたが、10万ヒットおめでとうございます〜。 これからも無理しない程度に頑張って下さいね!
|
[453] 立羽 > こんばんは、レス遅れてすいません。 何もできなくなる病、それは気持ちしだいでどうにでもなるんでしょうけど、 ただいまは何もやる時間ない状態になって、ほんと何もできてません。 うう・・・いろいろきついです。 家に帰ったらほとんど雑務で終わり、あとは寝ないと次の日に響く。 絵もかけないし、同人もできてないし、どうしましょですよ。
それはそうと、ウドンゲっ。 勝ちましたね〜、やった〜! でも、支援絵のストックもう無いですし、どーしよー。 藍様は負けちゃいましたが、あとは妖夢がどうなるやら。 今レス書いてる3,4時間後にはわかるんでしょうね。 期待です。
そしてそして、10万ヒット。 絵かいてなーーーーい。 あわわ・・・ 12万になっちゃいそうだし・・・ どうにか、余裕ができたら。 そう、余裕・・・ 多分少しでできるでしょうから、アップできるよう頑張ります。
あと少しほぼ更新できないですけど、 頑張って色塗ったりしてるんで、 復活後はより一層良い塗りをできるよう頑張りますー。 ではっ (2005年02月23日 (水) 20時57分)
|
|
|