[478]
お疲れ様でした
|
|
投稿者:豹紋蝶
|
(2005年05月04日 (水) 21時04分) |
|
無事に会えて良かったです。
本当は、再入場して最後まで居たかったのですが、大学のレポートがあって急ぎ帰らねばならなく、残念でした。取りおきは、必要なかったですね。何かと心配性なもので…。次は、夏コミですかね。
例大祭前日に入れ替え制が発表され、一時はどうなることかと思いましたが、大きな混乱もなく楽しめたので良かったです。問題だったのは、殺人的な直射日光くらいで…。
|
[482] 立羽 > お疲れ様でした、例大祭はありがとうございました。 多分見てわかったかもしれませんが、テンパってました(笑 あんなに混むとは思ってなかったというか、甘かったです。 ほんと、もっとお話できればよかったのですが、すいません・・・。
お名前、私を参考にしてもらったということで、 なんというか、ありがとうございます(笑 そうですね、私もそうなのかなぁと思っておりました(笑
そして、忙しい時によくおいでくださいました。 しかも、環境が厳しかったですよね。 入れ替え、こっちも対応大変でした。 少しでも良いと思っていただければと思いますが・・・。 夏はかなり頑張ります。 お楽しみに、ですね。
絵も更新できれば更新しますので、よろしくお願いします。 15万ヒット絵描きたいですしね。 ではでは (2005年05月09日 (月) 21時16分)
|
|
|